Покажите шубку из лисы / чернобурки

Привет!
Покажите свои шубки из лисы и чернобурки. Не могу понять что мне больше нравиться.
Тёплые, они линяют у вас? И от чего это зависит?

Очень теплый мех, оченно я люблю свою чернобурку. Но капризнаяяяя
Мех длинношерстный- оббивается, точно не для машины))))

Seregina я,
Т.е. прям в морозы морозы не мёрзли?

у сестры лиса. Говорит теплая (но в морозы еще 2 кофты одевает ). В машине ее как подвезу, так хоть сразу на чистку салона езжай! Все сидения в рыжей шерсти.

Seregina я: Мех длинношерстный- оббивается, точно не для машины))))

Натонька: В машине ее как подвезу, так хоть сразу на чистку салона езжай! Все сидения в рыжей шерсти.

аналогично было. Но мех был чернобур и качество очень среднее по итогу. Поэтому вид потеряла за три года и была распорота на подклад в коляску детскую.
Три кофты под шубу не носила никогда, но если сравнивать с енотом - лиса сильно проигрывала. В сильные морозы свитер имел место. Под бобра в этом году я вообще теплее водолазки с трикотажной жилеткой ничего не надевала. Хожу не далеко но пешком в основном перемещаюсь.

А вот не совсем шуба шуба а которые три четверти рукав, они тёплые?

Аноним ,
автор, так вы цель напишите..куда вы ее носить будете? пешком перемещаетесь или на машине?..у меня вот есть короткая норка с рукавом 3/4 и длинные перчатки теплые, но я в ней только на машине, пешком после -10..-15 в ней холодно, тем более рукав чуть расклешён. Ветер подует - и все..холодно. Есть шуба на мороз. Под нее даже кофту одеваю только когда ближе к -30...там можно рукав отстегнуть до 1/2, но ни разу этого не делала, так как не представляю куда так можно пойти.

Хотелось бы красивую и тёплую.

У меня чернобурка до колен с капюшоном, из цельных шкур, рукава не короткие, моя любимая вещь в зимнем гардеробе! В самый жуткий мороз в ней комфортно и тепло, ничего не поддеваю, очень теплая и за счет длинного меха не продуваемая, езжу в ней и на машине, да, видно , что сидела в шубе, но не до такой степени, что хоть на автомойку сразу. Была норка - холодная шуба, до -10.

Норка дорого.

Аноним,
вроде бы она пару лет назад купила...

У меня лиса. Не для машины!!! Через 2 года периодичной носки мех обломался. Спинка вышаркалась.
А с норкой все отлично, за 4 года постоянной носки ничего, как новая) только фасон трапецией не актуален уже)

Svetlayassr,
Красота!
это шоп-тур или самостоятельно купили?

Taya07,
Чуть меньше 100 тыщ вышла ... Касторье - это что ?

Luiza2,
Не знаю как считать ... отельный гид посоветовал конкретный магазин , у них и взяли . Качество отличное , а главное сидит супер , все шкурки как на подбор и эта модель не превращает в колобка :-))

Аноним,
Аха ха ха !!! Спасибо !!! Старалась :-)))

Аноним автор темы: Норка дорого.

Так вы из лисы хотите или из кусочков брюшек? Лиса ведь дорогая больше 150тысяч

Svetlayassr,
у вас рыжая лиса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы