Абдоминопластика-10 лет мечты!!!

Кстати, рекомендую Катерину Буйда. У неё канал на ютюбе.

MamaLENCHIC,
Я в восхищении, вот это сила духа! Очень красивая фигура, стройная, гармоничная)

Кому интересно про лазер,сделала 6 процедуру,сегодня 4 день,отдала ровно 3 тыщи,хочу сделать еще 10 раз,потом пуп перешью и дыру в нем.Нашла еще дешевле-в ларейн.Туда ходила 1 раз давно.Там просто лазер,а у меня проколы лазером глубокие,считается эффективнее и переносится легче,остаются такие же квадратики и ожеги,как от обычной шлифовки,но лазер именно вглубь,а не просто кожу сверху прожаривает.Спорта нет уже полгода,живот-моя печаль,2 кесарева -2 беременности он вынес с трудом.После процедур намного лучше кожа стала,раньше прямо кефирчик болтался

Автор, как у вас дела? Новому животику уже больше месяца, покажитесь)

Отеки еще сохраняются!

боком покажите и какой вес сейчас?

Драгоценная,
пока нет возможности,фото из архива телефона,я ж на работе ,,,вес примерно 57-58,весы сломались,не знаю

живот кстати не плоский,если поела то выпер немного,уж не знаю почему так,,,, ,может жира много там,отек не спадает еще,начинает напрягать немного,,,рано еще судить ,но все равно я счастлива до не могу!!!!

фиг знат ,

У вас мышцы же еще слабые. Начнете заниматься, не будет так выпирать. А вообще вы молодец. приятно быть подтянутой.
Месяц назад зашла в тему и выкладывала свои фото. Потом убрала. Решила снова показать. Есть небольшой диастаз, мышцы живота были очень слабые и растянутые. Месяц занимаюсь дома. Буду стараться дальше

А ещё, подруга хвалит медовый массаж. Сейчас она курсами хлопает себя медом. Кожа вроде как лучше выглядит. Кто пробовал, подскажите, был ли у вас эффект?

Аноним: Месяц занимаюсь дома. Буду стараться дальше

отличный прогресс!

Шмель,
Спасибо. Хочу к летнему сезону более менее нормальный живот. Мышцы окрепли немного, но кожа все равно дрябленькая. Особенно заметно при ярком искусственном освещении ( когда в ванну захожу). Вот хочу советов на счёт медового массажа или может ещё чего в домашних условиях поделать? На процедуры, увы, пока денег нет

Я тоже иду на операцию ..решила точно 22 марта ..но цена конечно 140000 думала в ты с .100000 уложиться но нет выходит дороже

фиг знат ,
Автор покажите результат!!!

аноним,

Добрый день, подскажите какой именно лазер или как процедура называется?где делаете? заранее спасибо, можно в личку написать) что бы не было рекламы)

joni10,

Напишите пожалуйста как прошло???фото ждем! Где делали?

ViscontI,
покажу скоро,чуть позже!! Все хорошо,я довольна, как слон!

фиг знат ,
автор, покажите шов, плиз
как оно через год выглядит

ан❤️ним,
покажу,сегодня или завтра обязательно

Всем добрый день!! Прошло 1,5 года с ОП и я готова показать ,что имеем на данный момент,не скажу ,что результатом я довольна на 100 %,но я сама отчасти виновата ,лень матушка,принимаю критику !!! ????????

Ну и в тех же штанах ,что и до

фиг знат ,
Имеете ввиду , что прибавили в весе
В любом случае, это лучше чем морщинистый мешочек.
Я считаю что все отлично. Схулнете чуток, если конечно вам это нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы