Гиалуронка в губы для увлажнения

У меня зимой дико сохнут губы, прям трескаются. слышала, что гиалуроновую кислоту можно поколоть - если чуть-чуть, то объем не добавляется, а увлажнение дает.
Кто-то ставил? Как результат?
И второй вопрос. Какое количество для этой процедуры обычно нужно? И если меньше 1мл (или сколько там в ампуле -хз??),то оплачивать ведь все равно нужно стоимость всей ампулы- 9-10к? А куда остальную неиспользованную часть девают - докалывают в другие места? )) или пропадает добро?))

З.ы.я полный профан,ни разу не кололась))

Постою послушаю..губы сохнут жуть,но боюсь,что с уколом могут увеличиться,а мне не надо))мне б только увлажнить.

Девочки, есть стик для очень сухой кожи губ фирмы ля роше позе. Или липикар бальзам тоже супер увлажняет. Гиалуронку только мажу на лицо, по теме не подскажу...

Ля рош- фигня.
Лучше нутроджина увлажняет.
Липикар- запах для меня ужасный...

Шматрица: Липикар- запах для меня ужасный...

Мне не противно) Ребенку ноги мажу им еще.

Шматрица: Лучше нутроджина увлажняет.

спасибо, попробую

Delenn: стик для очень сухой кожи губ фирмы ля роше позе

Почитаю про него, спасибо.

Delenn: липикар бальзам т

В аптеках продается?

Купите ля мер для губ, бальзам Мега вещь. Он дорогой, но хватает лет на 5
Гиарулонкой увеличатся конечно

Я мажу кармексом,и маслом какао,по очереди.
Первое время кармекс помогал хорошо,сейчас,видимо привыкли губы,и хватает его на пару часов.

Аноним автор темы: В аптеках продается?

Да, но еще есть на вайлдберриз, я там со скидкой беру, выходит дешевле аптеки.

Шматрица: нутроджина

А мне не помогает((( точнее, очень краткосрочный эффект.. приходится постоянно мазаться. А все равно периодически трескаются губы..
А вот крем для рук у них шикарный)

Существуют различные плотность препаратов , остатки можно в другие места доколоть . Сходите к специалисту , он вам все грамотно подберет

MamaLENCHIC: ля мер для губ,

Где и почем?

MamaLENCHIC: Гиарулонкой увеличатся конечно

Т.е.от любого количества увеличиваются? А в принципе сколько ставят все-таки на увлажнение и какой эффект - припухлость или все-таки значительно увеличиваются?
Если не ошибаюсь, то как раз у вас читала, что вы для увлажнения кололи?

Аноним ,
Я колола, но губы увеличились, появилась легкая припухлость. Ля мер около 4.000 стоит

MamaLENCHIC: Ля мер около 4.000 стоит

ничоси, а увлажняет суперски?

MamaLENCHIC,
А как с увлажнением в итоге от гиалуронки? Я не против припухлости, лишь бы уточки не было))))

Delenn: а увлажняет суперски?

Делюсь супер бальзамом для губ за копейки ru.iherb.com/Hurraw-Balm-Night-Treatment-Balm-Blue-Chamomile-Vanilla-15-oz-4-3-g/52943
в хербную тему зайдите, упадите кому-нидь на хвост для заказа и будет вам щщастье))

Очень помогает.
Больно очень.
Если заранее проговорите что бы состав подходил для других участков то по лицу проколят остатки

Лилит_Es: Делюсь супер бальзамом для губ за копейки

гляну, сиб

Delenn,
Отлично увлажняет. Я все жмотилась брала кармекс и прочую фигню. Что то не подходило, что то мазать частотнадо. На те же деньги и выходит
Аноним ,
Все равно мажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы