Обновленные линейки Люмине кто-нибудь пробовал ?

Интересует трио: сыворотка с тональным эффектом, румяна флюид и хайлайтер флюид.
Теперь Люмине себя к люксу причисляют, новая стратегия. И цены соответствующие.
Стоит того или нет?
Хочу всю тройку приобрести, но отдавать 5000, считаю, можно только за отличные продукты.

Еще дымки их новые интересны. Думаю вместо термальной воды взять, когда Ля Рош закончится.

Говорящая с котами автор темы: Еще дымки

что такое "дымки". Люмене люблю, новинки еще не пробовала )постою, послушаю )

Говорящая с котами автор темы: румяна флюид

они жидкие? хочу такие Сколько стоят? Где дают уже? )

Дымки хорошие.
Если возьмете, расскажите про хайлайтер.
Вообще, Люмине молодцы.

mamaksushi: что такое "дымки"

Термальная вода сушит кожу, увлажняют только дымки и туманы:)

Лилит_Es,
спасибо. Интересно. Ни разу не слышала, пойду почитаю, как я отстала от жизни ))

из новинок пока ничего не пробовала, вчера взяла старый добрый ночной успокаивающий крем вот такой www.lumene-shop.ru/files/lumeneshop/reg_images/lumene_ultra-sensitive-comforting-nightvreampack.jpg

а мне очень понравился крем SOS light Cream не знаю новинка или нет. В тубе

Говорящая с котами ,
Так красиво выглядит
Хочу !

mamaksushi: SOS light Cream да, неплох. увлажняет, снимает раздражения. Используем) и летом тоже

Говорящая с котами ,
Мне не понравились, флюид скатался, румяна не понравилось наносить не удобно...есть еще крем вокруг глаз не увидела усовершенствований не стоит он 600р...старая цена 200 вполне оправдана, спрей для лица с витамином C хороший, удобно что можно и на макияж нанести, но тоже за эти деньги можно приличней термалку взять....мое мнение я не в восторге

Говорящая с котами автор темы: Хочу всю тройку приобрести, но отдавать 5000

В смысле 5000 за все три? Так это разве дорого?

Говорящая с котами ,
Масочку кислородную, которая в банке дали в ЗЯ пробник, нравится.

Okc@: флюид скатался

на какой крем наносили?

Okc@: спрей для лица с витамином C хороший, удобно что можно и на макияж нанести, но тоже за эти деньги можно приличней термалку взять.

Лилит_Es: Термальная вода сушит кожу

а что вдруг люмине так цены подняли? за ребрендинг?

аноним: а что вдруг люмине так цены подняли? за ребрендинг?

Какого то крутого спеца наняли.
Обновлять будут все линейки, постепенно. В инете поищите инфу.

Ториль-ор-Твайн: В смысле 5000 за все три? Так это разве дорого?

для люмине дорого, на мой взгляд.

Мурзик83: для люмине дорого,

Говорю же, они теперь себя к люксу причисляют. Ребрендинг. Полное перерождение марки.
По крайней мере, так они позиционируют.

в зя давали пробники сыворотки и хайлатера, хотела использовать на нг макияж, совсем не понравилось(( сыворотка пленкой легла, цвет зажелтил, хотя их сс кремом с удовольствием пользуюсь.
про ребрендинг интересно, но отзывов подожду еще на кремы, т.к пока готова за эти же деньги с айхерба заказать что нибудь проверенное

Раньше много где купить эту косметику можно было, а сейчас только в Золотом яблоке?

В рив гоше есть еще причем дешевле ощутимо.
Я взяла обновленную сыворотку с гиалуронкой и крем из серии Valo. Мне очень нравится, сыворотка как была так и осталась, крем лучше стал, раньше он был для меня тяжелый сейчас очень нравится. Писали они, что меняют составы, пептиды и тд и тп.

А новая декоративка их флюиды эти все, как они сами пишут, для сухой и нормальной кожи, для жирной и комбинированной запустят в этом 2017 году .

Вот такой давали в подарок полную версию. Если это из новинок, то на люкс они не тянут ни как. Есть ещё база под макияж увлажняющая придающая сияние. Ничего особеного. Вроде 700 рублей цена,но не стоит этих денег.

Раиса Захаровна: база под макияж увлажняющая придающая сияние

Скажите пожалуйста, а ее можно просто использовать без макияжа. нанес ее, сверху румяна и все. Я так отстала от тенденций и вообще мало крашусь )) что даже таких базовых вещей не использую, а стало хотеться )))

я тестила только новинки жидкие - нуууу.....может, просто я не любитель жидких и гелевых текстур...скатываются, наслаивать сложно...с люксом не сравниваю, мне и там мало что нравится в иапазоне цен ДО 2000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы