Посоветуйте, что носить невысокой полноватой молодой женщине

Рост 160, вес 65, 29 лет, платья и юбки не ношу, т.к. ноги кривоваты и толстоваты. Низ стандартно у меня: прямые или расклешонные джинсы или брюки. Верх: свитер, кофта. Вообщем очень скучно и надоело. Посоветуйте, пожалуйста, что носить при таких параметрах желательно с фотографиями

Тип фигуры то какой? Это определяющее

для меня тоже актуально, хотелось бы инстаграм или блог какой-нибудь для примера
в одной из тем выкладывали ссылку, но там возраст дамы около 50

Аноним автор темы: расклешонные джинсы

при росте 165? зря...

каблуки и юбки/платья идеальной для вас длины и фасона.
надо просто идти в магазин и примерять все подряд.
идите например в MS, там вроде бы была ростовка petit.

NewMom, даже не знаю. Объемы 92-74-104. Талия есть, низ тяжелый

РыбкаЗолотая, ношу расклешенные, чтобы кривизну ног скрыть

Аноним ,
Груша значит

Может, ноги не настолько кривые, как Вы думаете. И правильная длина юбки/платья поможет скорректировать.
Ну и классика - лучше колготки телесного цвета, а чёрные, цветные, с узорами не надо.
У нас на предприятии была невысокая полноватая женщина с кривыми ногами. Она это удачно корректировала платьями и прямыми классическими брюками. В расклешённых никогда её не видела.
Правильно сказали, надо мерить, много, с туфлями. Чтобы видеть сразу.

У меня подруга, груша. низ полноват. она носит только юбки и платья, если бы она надела джинсы, она бы наоборот, подчеркнула все недостатки. А так, юбка низ Скрывает, верх и так норм, итого она выглядит очень миниатюрной

Аноним ,
Вообще никакой проблемы, у меня почти такие же параметры, может вес на пару кг меньше. Сложно было, когда я 84 кг весила.

Аноним автор темы: , т.к. ноги кривоваты и толстоваты.

скиньте фото вашей фигуры без головы и не на фоне эксклюзивных интерьеров по которым вас могли бы опознать знакомые ~~змеи ~~дамы на этом сайте

Грушам брюки редко идут-сама такой была до родов, теперь прямоугольник так скучаю по своей груше, талия была, теперь верх расширился, кости разъехались...
Носила прямые брюки, неширокие со стрелками, верх светлый всегда, низ темней, верх в облипочку, низ немного свободнее, лучше юбки полусолнцем чуть ниже колена-они такую фигуру хорошо подчеркивают.

Манго бай Виолета, например.
вот такие образы как вам. Мне кажется удлиненные жилеты стройнят и вытягивают. Трикотаж только хороший, плотный, никаких сопливых обтягивающих тканей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы