За сколько выставить шубу? (Фото)

так ведь нет четкой информации о шубе - ни о состоянии, ни о возрасте... поэтому трудно оценить. ну и фасон на любителя, мне с моим ростом такие не идут

Ну я бы выставила такую за 18... за 15-16 можно отдать))))

Присоединюсь к цене 15, и то, это максимум. За сколько бы вы Ее ни купили автор...
такие вещи смысла нет продавать, проще самим носить.
сейчас с рук шикарную норку дороже 50 не забирают, я на юле все смотрела на неплохую за 55, с приличной рысью и доками из бизона...
долго продавали, ушла она в итоге , тк была хороша )))
а у вас тонкий,длинный и не пушистый мех ( мало подпушка на фото), неравномерные странные переливы цвета.. видно, что тонкая и уже не 1 сезон в носке.

Сделайте хорошее фото.

Это далеко не греция либо с таганки, либо ей уже лет 20.
10тыщ и то если найдете дурочку.

аноним: А это какой мех? За сколько тож выставить можно?

мне кажется это что то совсем не дешевое,выглядит очень прилично.и еще,девки,скажите мне ради Бога,хто такой

Астра: Похоже на стеклопыжик.

хто это?я уж старая тетка,што за зверь такой,а?а первая шуба чет не понравилась мне совсем,выглядит уныло,уж простите автор и не дорого.

19mar75: Похоже на стеклопыжик.

смеюсь до слез

талатна! обсираете шубейку,а у самих и такой нету .Дай вам такую.схватите и будете носить и нахваливать.Шубейка конечно не айс,но и не срам.Обычная. У нас полгорода работяг в таких кредитных шастают.И в подарочных шапках .хехе.-хе!
Автор,продавайте и не парьтесь-купят.Цену не дерите и налетят,еще и передерутся.
Тыщ45 дерите,и скидку не забудьте,скидку!У нас народ любит скидки 50%.

На самом деле очень невыгодно подан фасон. Видно, что шуба не по размеру модели, как с чужого плеча. Рукава несуразно длинные.. Ее лучше если продавать - сфоткать просто висящую на плечиках, ну или на кого другого надеть, чтоб не так висело..
По цене не подскажу. Посмотрите сколько стоят новые аналогичные, и сколько стоят б/у (на авито) аналогичные - оттуда и плясать. Выставляете подороже, ждете, если нет звонков начинаете понемногу снижать. Что сложного?

15 и торг, например

Magic_: На самом деле очень невыгодно подан фасон

Да она просто-напросто старомодная, хоть как фасон подавай. Ее если только как ретро взять, но это же уметь обыграть надо чтобы сиротинушкой не смотреться.

Ифф: Да она просто-напросто старомодная, хоть как фасон подавай. Ее если только как ретро взять, но это же уметь обыграть надо чтобы сиротинушкой не смотреться.

а какие шубы сейчас в тренде? какую взять в качестве основной?
белая поперечка тоже ведь устарела да?

Аноним: а какие шубы сейчас в тренде? какую взять в качестве основной?

Честно, не знаю, что в России в шубном тренде , но эта смотрится старомодно даже для взгляда человека, не интересующегося шубной модой. В европе в тренде искуственные цветные.

Ифф: В европе в тренде искуственные цветные.

в такой обморожусь

На сурка похоже. Если судить по старомодному фасону, ей лет 10-15, может и норка, просто облезлая уже. Я бы даром не надела

Аноним: в такой обморожусь

И то правда:) берегите себя

Просто то ли Я?: рассказывал знакомый какие шубы в греции... жена скорняк.... капец все расползается, качество ужасное

ну жена то всяко лучше Кастории шьет, понятно...
Автор. Сколько лет крыске? Вид у нее не айс. Почистить бы хорошо, попричесать глядишь и ушла бы шубейка то? Тыщ за 10 отчего бы и нет?

Народ, а сколько стоит щас химчистка шубы до колена? И если шубе лет 7-8 она нормально ее переживет? Мех толстый, подшерсток густой.

Аноним,
В ренове 3700 было.

Выглядит простите очень заношенной и как из опы каг будто достали , Грецию в последнии лет десять очень редко возят наши местные продавцы , так что думаю Китай , причем не очень хорошего качества

Автор не слушайте никого, начните с 25-35 пока, потом если что снижайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы