Что надо подкупить? Сколько одежды у ваших дочерей (11-16 лет)?

mamaDochek,
Она говорит, что хочет 2ую рубашку в клетку

Вот ее и купите) остальное -себе))

И еще вопрос: Напишите базовый гардероб для подростка 14 (12-16 лет)

AnnaGF автор темы: Вот ее гардероб:
школьная форма (жилет, юбка, брюки)
2 блузка + 2 рубашки (белая, голубая, бежевая, клетчатая)
3 джинс (голубые, синие, черные)
5 футболки + 2 майки (топика)
4 свитера (белый, серый, черный, розовый)
2 шорт джинсовых
2 юбки (черная, клетчатая)
2 платья (летний сарафан, маленькое черное платье)
2 куртки + 1 пальто
2 спортивных ветровок
спортивный костюм (лосины, шорты и олимпийка)

Она у вас одета как обладательница 40 кошек!
Платье маленькое черное, голубой/синий/черный/беж.
Все модные тенденции - люрекс, стразы, золото и серебро, красный, все мимо нее.

Моя дочь говорит: "Футболок много не бывает". Тоже любит спортивно-джинсовый стиль. Платья редко надевает. Но хоть одна кофта с капюшоном должна быть.
Обожает пижамы, которые можно носить как домашние костюмы.
Много разных прикольных шапок и шарфов у неё.
Ботинки высокие на шнуровке, рюкзаки разных форм и размеров, женственные и для учёбы.
Вместо ветровки косуха. Есть джеггинсы.
Куча кедов в цветочек и однотонных, кроссовок, в т.ч. осенних.

Маловато платьев! Просто идите и примеряйте что понравится. Что за четкий план, разве он возможен в женском гардеробе?))

Аноним,
люрекс, стразы, золото и серебро, красный - это сейчас не очень модно. Сейчас в тренде для подростков джинсы/шорты/юбки с высокой посадкой, рубашки в клетку

Аноним,
Простите за такой, гм, нескромный вопрос, но меня прям распирает: а зачем Вашей девочке-подростку бюстье?

Рут (белый дракон),
У моей дочи тоже много кед и кроссовок (всего 5 пар). Рюкзаков у нее 3 (1 школьный, 1 большой, 1 маленький)
Косуху хочет купить к лету

Рут (белый дракон),
самый оптимальный и классный гардероб

AnnaGF автор темы: люрекс, стразы, золото и серебро, красный - это сейчас не очень модно. Сейчас в тренде для подростков джинсы/шорты/юбки с высокой посадкой, рубашки в клетку

Вы посадку от цветов не отличаете)))))))))

Так и купите рубашку в клетку. У старшей штук пять их. Разные.
Ой, нет. Сейчас еще в полоску взяла, одну.

Аноним: Лифчиков только с лета 2 размера сменили. Итого, 8-10 штук в гардероб к младшей на " полку ожидания"

буэ.

AnnaGF автор темы: Она не очень платья любит.

AnnaGF автор темы: Юбки с платьями редко носит

Чередовала бы летнее с черным всю зиму)))))))))))
Чего же она отказывается!

mamaDochek,
У моего племянника (15 лет) их 6 (бело-черная, красно-черная, красно -синяя, сине-зеленая, фиолетовая, голуба-салатовая)

Аноним,
Я вот тоже в ее возрасте платья не очень любила. Зато сейчас 12 штук в гардеробе (маленькое черное, белое-футляр, летний сарафан в цветочек, летний сарафан в пол бежевый, платье в клетку и еще много-много))

Я про свою лучше промолчу. Моя в сравнении с другими дочерьми вообще раздета. Чтобы иметь такой гардероб как у дочери автора,надо иметь достаточное количество денег. Потому как купить просто одни джинсы и один джемпер-это надо как минимум 5 тыщ. Или мы не по тем магазам ходим? Джинсы от 2 до 3 в том же манго и бенеттоне. Платья в лайме-3. Автор,я вам завидую.

Раиса Захаровна,
Джинсы обычно в бершке за 2-2.5 беру. Джемпера-свитера в Твое, бершке, пул енд бире за 500-2000.

AnnaGF автор темы: У моего племянника (15 лет) их 6 (бело-черная, красно-черная, красно -синяя, сине-зеленая, фиолетовая, голуба-салатовая)

Вот-вот! Мне тоже не понять, нафига однотипных рубашек столько! Но хочет, носит, пусть берет.

Раиса Захаровна,
Посмотрите бренды: ТВОЕ, Bershka ,cropp, pull and bear ,HM

Вроде ничего не "надо", просто спросите, что хочется. Если ничего, то и не надо пока.

Раиса Захаровна: отому как купить просто одни джинсы и один джемпер-это надо как минимум 5 тыщ.

Да ну... Прям.. У меня самой одни джинсы за семь, одни за тыщу, одни две.
Ношу все одинаково.

Аноним,
Бюстье моему подростку, чтобы подчеркнуть пропорции. Надевает под трикотажное платье. Без застёжек для чулок, если намек в эту сторону.))) это скорее полукорсет, тк не имеем ярко выраженной талии)))

mamaDochek: ! Мне тоже не понять, нафига однотипных рубашек столько!

Для парня-старшеклассника - 6 - необходимый минимум.
Иначе все время приходится утром перед школой париться, досохла ли постиранная рубашка под костюм и срочно гладить. Лучше вообще иметь десяток :) Пиджака два. Брюк - трое.

Кастаньеты,
У него в школе нет формы
Ходит в джинсах (5 штук) и в рубашках в клетку

Аноним,
Да к вам вопрос. Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы