Что надо подкупить? Сколько одежды у ваших дочерей (11-16 лет)?

Моей дочке 14 лет. С не1 скоро пойдем в магазин за одеждой. Что бы вы советовали подкупить? Вот ее гардероб:
школьная форма (жилет, юбка, брюки)
2 блузка + 2 рубашки (белая, голубая, бежевая, клетчатая)
3 джинс (голубые, синие, черные)
5 футболки + 2 майки (топика)
4 свитера (белый, серый, черный, розовый)
2 шорт джинсовых
2 юбки (черная, клетчатая)
2 платья (летний сарафан, маленькое черное платье)
2 куртки + 1 пальто
2 спортивных ветровок
спортивный костюм (лосины, шорты и олимпийка)

Результаты опроса

платье
50%
блузку
0%
пальто/парку/плащ
25%
свитер
2.5%
другое
22.5%
Проголосовало: 40

А у самой-то не хватает что ли ума решить?) Ваша дочь, Вам виднее.

Автор, извините, но у Вас странный и забавный вопрос. Если у моей ребенки 3 блузки, 1 юбка, которую она все равно не носит, и, наверное, штук 20 футболок, то это как-то должно изменить гардероб Вашего ребенка?
Имхо, если покупать, то то, что ребенку понравится, нет?

AnnaGF автор темы: 2 шорт джинсовых

у моей 13! Реально

AnnaGF автор темы: Что бы вы советовали подкупить

нижнее белье

Водолазки не любит? Джемпер красивый.

ОАя,
Не очень.

Аноним,
Уже есть

ОАя,
Я джемпер как свитер посчитала

И такой еще вопрос. Посоветуйте магазины наподобие Бершки или Твое

в 14 лет? Что она хочет. А вы корректируете, что надо, а что тристасорокпятое. Ну не лялечка же двух лет, чтоб размышлять слитник или раздельный

AnnaGF автор темы: Посоветуйте магазины наподобие Бершки или Твое

Некст, дочка любит, качество устраивает, вещи не убиваемые, носятся долго, форму и цвет не теряют. Сейчас распродажа у них.

Что ей лично хочется, то и купите, а то может у неё футболок и полно, но не одну надевать неохота или все джинсы надоели.

У моих не просто много, а очень очень много вещей.
Щаз навскидку напишу, а вы выбирайте.
Гардероб который входу:
Стопка домашних и для тренировок футболок ( от полки до полки расстояние см 30-40) поштучно не считала.
Стопка теплых школьных и парадно выходных джемперов, стопка легких трикотажных джемперов, блузок с длинным и полудлинным рукавом на повседневку.
Идем ниже. Стопка джинс, леггинсы и джешгинсов, рядом стопка бридж, вельветовые шорт, простых шорт.
Ниже идет ящик с бельем (есть все))) от боди, бюстье, купальников, трусов, майки и т.п. мелочи
Носки, гольфы, колготки в отдельном.
Пижамы и ночнушки рядом с косметикой ( отдельная полка).
На вешалках платья ( 5-10), юбки, блузки, один брючный костюм, ремни (10-15), сумки, рюкзаки, клатчи и т.п. под вешалкой в ящике.
Обувь интересует? Верхняя одежда в гардеробе Курток дохр..ща...спецодежда для спорта.раскиньте руки. Вот такой длины и все ее.
И что это даёт вам, автор? Марки не запоминаю. Всякие + сама шью или комбинирую.
Поменьше дачный гардероб ( летние вещи в основном, дубленки от родственников, жилетки и проч, что мало или не носится, а выбросить жалко, вдруг младшим пригодятся)
Отдельно варежки, шапки, перчатки, митенки, шейные платки...шо еще забыли?

AnnaGF ,
Остин, Оджи, Лов репаблик, некст, бифри... навскидку

А так нужно понимать ходит ли помимо школы куда-то, интересы и тд.

Аниме,
Любит спортивный стиль. Ходит на тренировку 2 раза в неделю. И гуляет с друзьями в выходные.

вот нафига идти и покупать что-либо, если явно потребности не видно?

Ольга (Марьина мама),
Ольга (Марьина мама),
В смысле не видно? По мне не очень много одежды

И правда. Автор, дочери-то нужны дополнительные вещи или вам надо срочно деньги потратить?

AnnaGF автор темы: По мне не очень много одежды

а дите-то какие потребности выражает?
Моя вот 6 дней в неделю из 7 ходит только в школьной форме и на кой ей, спрашивается, полки джемперов и шкафы блузочек? :)

Аноним, вопрос сколько лет вашим ?
И как с порядком? Очень много вещей

лисено_к,
Аноним,
Может быть вещи уже в непотребном виде/старые/малы/велики/порваны и т.п.

Я написала кол-во хороших вещей, которых носит моя дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы