Очки

Magic_,
Мне ребенок тоже говорит- убери челку, не модно.
Но блин без челки лоб как у фантомаса. Плюс бровей своих нет. Нижняя часть лица узковата.

Это я ,
попробуйте ступеньками стрижку... как она блин по-умному называется
в общем хороший мастер подчеркнет красивое в лице и скроет недостатки, которые вам не нравятся. но это конечно не в парикмахерской Ивушка умеют...

Это я автор темы: Нижняя часть лица узковата.

ыы а кто-то с брылями... а кто-то с щеками как у хомяка
не цените вы свою внешность.
давайте нормальную фотку очков, интересно же ))

svb,
++++
Посадка оправы не идеальная, да вы её еще надели низко, оправа далеко от лица и смотрится отдельным чужеродным предметом, попробуйте выше посадить.

Очки, кстати отлично решают проблему с бровями и макияжем глаз. Иногда этим пользуюсь.

Красивый лоб у вас. Это вам на юмаме комплекс внушили. Я до юмамы и не знала, что у меня лоб большой)))
Вообще высокий лоб всегда достоинством был

ну и если вы челку нОсите. то вам с ней все равно что-то сделать надо: гуще что ли, форму придать поинтереснее. а то жидковата как-то.
Про без челки я согласна - очень вам хорошо, внушил вам кто-то эту хрень.

АрктикА: не цените вы свою внешность.

++++

Лоб у меня тоже большой, кстати. Челку не ношу

Это я ,
свои фото не буду показывать, но примерно так выглядит

2, 3 и 5 фото отлично будут )а такая челка подчеркиет острые черты лица. Наоборот бы сгладить. Такими жесткими формами уродуете красивую внешность. Доверьтесь мастеру-стилисту.

вспомнила, кого вы мне напоминаете , Ольгу Ломоносову. красавица же.
линия роста волос естественная и у нее. это только Марлен Дитрих выщипывала себе идеальный овал, да кстати его еще и сильно завышала.

Это я автор темы: Но блин без челки лоб как у фантомаса. Плюс бровей своих нет. Нижняя часть лица узковата.

ну так чёлки-то разные бывают. Ваша дурацкая абсолютно. её надо отрастить, сделать поплотнее и скошенную, НО с нежными линиями, а не геометричную - будете выглядеть нежнее намного

MamaLENCHIC: Вообще высокий лоб всегда достоинством был

ну я свой высокий тоже больше люблю прикрывать волной или чёлкой небольшой. много лет ходила без чёлки, а сейчас снова сделала - рада, мне так комфортнее.

Девочки, покажите свои фото настоящие

Это я автор темы: без челки лоб как у фантомаса. Плюс бровей своих нет. Нижняя часть лица узковата.

блин, кто вам такие комплексы внушил

анонимка,
Я сама вижу.

Хотите челку, так пожалуйста, но более объемную и не такую геометричную. И лучше не вытягивать волосы, а делать локоны или каскад, тогда и заостренные черты лица станут менее выражены, и носогубки станут менее заметны. Красивое лицо очень, но классическое такое, строгое...

Оправа широка, сама форма хорошая.
Челка такая да, не очень

В носогубках кстати стоят филеры.
Но до конца не разгладились.
Хотя врач обещала

Это я ,
А доколоть?

Аксиния,
Что именно доколоть?

Это я ,
Филеры, что в носогубках). Вы ж про них написали

Аксиния,
Т.е. Еще вколоть их?
Пока не готова. И так 50 т в лицо вколола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы