похвастайтесь своим праймером для век

И что это еще за продукт такой? Интересует средство, чтоб карандаш и тени для глаз держались как прибитые, не скатывались и не забивались в складочки. Вчера холила п золотому яблоку на BB и мак не решилась так сразу. В общем, девочки, похвалите свое средство!

Shtormit автор темы: что это еще за продукт такой?

Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer (

пробовала nyx на нем и остановилась. мне подошел .

Самый бюджетный вариант это artdeco. Держится преотлично, недавно вроде более удобный вариант выпустили в тюбике, а то раньше в маленькой баночке был этот праймер - быстро засыхал.

фирма artdeco - хватит на мнооого лет, ложится прекрасно, тени держатся очень долго.
сейчас в ЗЯ куча скидок, возможно, и эта база под тени попадёт под скидки - мне кажется, до 500 рублей, если не дешевле даже

Troyanska_Ya: а то раньше в маленькой баночке был этот праймер - быстро засыхал.

моему года 2 уже - ничо не засыхает

Девочки, у арт деко -это вот такая штучка как на фото? Я ее взяла из серии дешево-сердито (очень дешево, затестить пока нет возможности)
Я просто марки типа nyx, urban decay, бобби браун глянула. Люмене кстати тоже тестила. Показалось что пока ходила по магазину это средство уже в складочки пошло. Хотя у меня ни теней ни карандаша н глазах не было.

Самая лучшая от Урбан дикей, если бюджетнее, то артдеко, ну и люмене не плохая, у меня от неё почему то тяжесть в глазах, но это может инд непереносимость.

Добавила фото

Ra83,
Судя по то му, что расход не большой этого средства то и на небюджетные марки смотрю. Главное чтоб работала и глаза нормально восприняли. И чтоб выполняло функцию свою-карандаш и тени держались там, куда их нанесли. Я не любитель накладывать несколько слоев разных средств для ежедневного макияжа. Жалко если баночка за 2000будет валятся за ненадобностью

Shtormit ,
Тогда советую однозначно арт деко, если сравнивать с Урбан дикей то результат практически одинаков, просто упаковка у артдеко не такая удобная и немного жирновата сама по себе, зато работает на отлично и обожаю я их запах)))

Shtormit автор темы: Добавила фото

Вот этот как на фото вообще никак мне, что есть, что нет(( Может в баночке лучше, он и цветом другой, не пробовала такой. Из бюджетных Catrise больше понра, но тоже не идеал. Из не совсем бюджетных база от Make up forever понравилась, но она не для глаз конкретно, а для лица в общем.

пробовала урбан дикей, бай терри, том форд и нарс, нарс лучший однозначно

carte,
Можете сравнить нарс и Урбан дикей(Скоро прикончу Ее может нарс попробовать? Чем лучше?

Ra83: Можете сравнить нарс и Урбан дикей

более удобная для меня упаковка, более легкая текстура, легче растушевывается, еще мне показалось, что урбан дикей немного подсушивают кожу, нарс нет, единственное, на урбан дикей лучше держатся кремовые тени, но разница не критичная

Shtormit ,
Мне арт деко больше понравилась чем урбан дикей

Мурзик83,
Ra83,
kotikc,
спасибо девочки. Попробую на днях затестить. А вот в круглой баночке не видела артдеко даже, можете написать как называется это средство?
Так то я возле стенда nyx зависла, я там кажется все хочу )))))))

Shtormit ,
База под тени вроде называется

Урбан дикей вне конкуренции..не пожалеете

на сегодняшний день он лучший

Спасибо девочки, убедили съездить урбан Дикей потестить в зя. Посмотрю как глаза среагирует на него

Shtormit ,
хотите переплатить за одинаковый продукт - тогда Дикей берите ))) его единственное преимущество над арт деко - это упаковка-тюбик ))

У меня скатывается все и очень быстро на веках. Если Вам говорят, что ардеко и убран одинаковые базы, можете сразу игнорировать эти сообщения. Просто люди не сталкивались с проблемой скатывания теней или карандаша. Ардеко держит часа два, Никс четыре-пять, Мак примерно также, Бобби Браун два-три, Урбан пять-семь. До демакияжа в первозданном виде на моих веках продержался только суперстойкий пирог из базы Урбан и тинта Армани. Базу Люмене и Эйвон вообще не могу базами назвать, не держат ничего. Еще в качестве базы многие используют кремовые тени Мейбеллин колор тату и белый карандаш Никс, так это безрезультатное извращение, часа не выдерживают, плывут и скатываются.

BabushkaNata,
Спасибо. Артдеко купила, еще не пробовала, болею, не до макияжа. Про какой тинт армани идет речь ?
Я как поправлюсь, побегу тестить для начала.

Dior НЕ берите.
Г... а не база. скатывается...сохнет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы