Купероз на лице, куда бежать

Уважаемые ю-мамы, может быть кто то обращался в салон с подобной проблемой? Расскажите пожалуйста куда, к кому и довольны ли результатом? Думала в центр пласт хирургии на московской, но очень уж дорого у них, вот хотелось бы узнать какие еще хорошие заведения есть в нашем городе! Заранее большое спасибо всем откликнувшимся по существу!!!

Насчет цен не согласна. Они усредненные по городу. Даже в местечковых дворовых салонах цены такие же. Поэтому прям чтоб глобально дешевле не найдете. Если только надомника. Но это если только очень проверенного, и то есть риск.

Убирала купероз на лице лазером у косметолога (в другом городе),было очень больно,но в итоге ничего не убралось((.Проконсультируйтесь у сосудистогохирурга сначала.

Мне пилинг ретиноевый хорошо убрал купероз. После лазера может еще больше вылезти

Убирала фотовспышками на Московской и в Бьюти клабе. На следующее утро после первой процедуры вид был как у пропитой годами. Потом все лучше и лучше. Сосудики в основном ушли, я делала 3 раза.

Делала давно в лин лайне. Хорошо получилось.

А склерозированием не рассматриваете? Мне не (на лице, правда) но флеболог убирал. Процедура была дешевая, следы от укольчиков ушли за неделю, сеточка сначала синела-зеленела-желтела, но за две недели ушла. Уже два года прошло, все чисто.

Аноним автор темы: технология разная на лице и ногах

тот же препарат, микроиглы. На лице только концентрация лекарства ниже. Но на всякий случай сначала консультацию у флеболога. Менее травматично и дешевле конкретно. Делают по контролем узи-датчика.

Я делала на аппарате фото вспышками, процедура типа фото омоложения, только в другом режиме. Хороший результат получился, это 10 лет назад было, купероз снова не появился. Изначально на щеках много мелких сосудиков было и щеки красными казались, замазывала зеленой тоналкой, чтоб красноту убрать, и несколько синих сосудиков небольших. Появился в подростковом возрасте этот купероз. Убрала только в 25 лет, 7 процедур сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы