сколько стоит дубленка из меха волка?

вот вопрос в названии.
увидела на авито дубленку, и написано, что покупалось очень "задорого" а я что-то в инете не могу найти цены на женские дубленки из волка, может кто в курсе

Аноним ,
Изделия из волка ооочень тяжелые.

Аноним автор темы: а я что-то в инете не могу найти цены на женские дубленки из вол

Может инд.пошив?

princess_Iris: Изделия из волка ооочень тяжелые.

Да? Наверное поэтому продают

Аноним,
Мертвый волк не опаснее мертвой говядины или овчины.
И почему дух мертвого волка будет выть под окнами а барашка не будет блеять? Это ведь зависит не сколько от животного, сколько от состояния психики. На кого и овощи кидаются

у меня шуба из волка
Не сказала бы что она тяжелая

До всех этих кризисов короткая дубленка из волка продавалась здесь за 50 т.р., в Стамбуле закупалась за 10 т.р.

Аноним,
Ужас какой. Я надеюсь вы троллите просто

Аноним: А если волк придет и будет выть? этож страшно...Овощи тоже разные бывают.я к примеру томатов боюсь-не плодов,а именно кусты. Они мне кажутся зловещими и как будто чего-то хочут от меня.У баклажанов тоже кусты не приятные,но ничо. У томатов-ужасужас.

прием препаратов не пропускаете?

Аноним: Овощи тоже разные бывают.я к примеру томатов боюсь-не плодов,а именно кусты. Они мне кажутся зловещими и как будто чего-то хочут от меня.У баклажанов тоже кусты не приятные,но ничо. У томатов-ужасужас.

Аноним: .у меня все хорошо.Это просто маленькие фобии.

не обижайтесь, но сходите как-нибудь к психологу

какая странная тема)))) про дубленку из волка пишут одни анонимы. Может, оборотни они?)))))

сижу ржу на ночь глядя__))))))) про овощи))))и говядину) у кого то празднование нг затянулось??))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы