вопрос про угги

Доброго всем. С Новым годом!
Подскажите, у кого есть обливные угги, заломы на них появляются?
Не пожалели, что обливные взяли?

У меня такие shepherds-life.ru/ZipperBlackMetallic.php, это обливные?? Они ооочень мягкие, никаких заломов нет

не открывается

обливные - это под кожу

Автор, думаю, большая часть вообще не поняла о чем вы, так что отзывов не дождетесь.
Что значит обливные? Что значит под кожу?

milashka80 ,
ну думаю, со временем будут заломы...это если сам материал натуральный, а не кожзам (который и не сгибается иногда). вообще, настоящие угги довольно мягкие, при ходьбе они сгибаются, а не бревном на стопах. если дешёвые аналоги, то могут и не сгибаться, наверное

Я купила такие, месяц ношу уже, тепло, удобно, заломов нет. Но ношу в морозы т.е в -10, в грязь и слякоть не ношу

маруся: Я купила такие

где купили, если не секрет.
Я приглядела себе то, что надо, но из Москвы, по предоплате. Очково как-то.

Из Москвы заказывала, оплата курьеру до примерки, с доставкой обошлись в 10000

маруся: Из Москвы заказывала

киньте ссылку в личку, пожалуйста.

маруся: Из Москвы заказывала, оплата курьеру до примерки, с доставкой обошлись в 10000

жесть )) непонятно что за фирма, ещё и платить, не примерив
лучше уж беарпо (bearpaw) на ламоде даже дешевле можно купить...и примерить, и отказаться даже от заказа...
беарпо - это одна из наименее дорогих марок натуральных угг - не скользят, мех натуральный. выглядят очень хорошо вот они на ламоде

Если оригинал, то заломы будут. У дочери есть UGG, заломы на одном сапожке, зависит от походки, наверное.

У меня на необливных оригинальных заломы то есть, то нет. Не пойму с чем это связано

BUZZY,
Как раз у меня фирма понятная UGG, в Гринвиче померила что бы свой размер определить, в Москве заказала т,к скидка была хорошая. На Ламоде как раз непонятно что продают и качество ещё то, был опыт

BUZZY,
Да не говори, меня жаба сожрала, когда я себе нынче в дисконте немецком взяла угги сапогами за 80 евро ( мы то их в свое время за смешные деньги заказывали)
Зы: медвежья лапа хорошая замена оригинальным уггам, мне еще из относительной дешману укалы нравятся ( дочка эму). Кстати дешманские укалы даже не на меху, а на шерсти оказались самые теплые, в уггах на меху у меня, например, ноги мерзнут

Oga-Oga: Зы: медвежья лапа хорошая замена оригинальным уггам, мне еще из относительной дешману укалы нравятся ( дочка эму). Кстати дешманские укалы даже не на меху, а на шерсти оказались самые теплые, в уггах на меху у меня, например, ноги мерзнут

а у меня когда-то были Эму на шерсти - она сильно примялась за одну зиму, не понравились.

Вообще, не понимаю, зачем брать брать угги за 5-15 тыс.? Они что за 2 тыс., что за 15 выглядят реально одинаково.
У меня угги кеддо за 1560 руб., искусственная кожа, шерсть натуральная, уже второй год ношу, полет нормальный, не скользкие, теплые очень. До этого в таких же два года отходила и сейчас бы их носила, но запнулась неудачно и дырка на пальце образовалась.
Брала на вайлдберриез

Аноним,
Ну конечно! Я брала по акции за 3, когда мои были за 5. У подруги за тыщу, с рынка. Оспади, какое у нее авно, стоптаные страшные овностопы. А мои вот уже третью зиму живут.

свердловчанка-2: Я брала по акции за 3, когда мои были за 5

Какие? Что за фирмА?
Кеддо так-то не совсем с рынка, в той же терволине продают, ну и ценники у них не 1 тыс., на распродажах можно в 1,5 тыс. уложиться.

свердловчанка-2: стоптаные страшные овностопы

Может у подруги проблемы с ногами и вся обувь у нее такая, некоторые умудряются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы