Электробритва и фотоэпилятор

Девушки подскажите кто чем пользуется. Хочется купить и не знаю что лучше. По средствам ограничений нет. В основном планирую использовать для интимных мест. Хочется чтобы качественно все сбривала.
Про фотоэпилятор есть мнения что опасно для слизистой.
Вобщем жду мнения

У меня очень светлые волосы, поэтому фотоэпилятор даже не рассматриваю, а хотелось бы

Не пойму. Никто ничего не фотоэпилирует и не бреет? :(

фотоэпилятор который продается в торговых центрах-фигня, он маломощный, там совсем другое излучение, чем в косметических кабинетах.
я для интимных мест пользуюсь специальной насадкой на обычный эпилятор

Аноним автор темы: Не пойму. Никто ничего не фотоэпилирует и не бреет?

Если бреют, то в основном обычной бритвой, фотоэпиляцию в салонах чаще делают, а не дома. А вообще сейчас шугаринг более распространен

А электробритва может начисто сбривать? Я думала она стрижет...

Поищите поиском, не так давно тема была про фото эпиляцию в домашних условиях, с названием моделей. Я электро делаю, красота.

Каtюша: Я думала она стрижет...

и я, типа триммера

Маорица: электро делаю, красота

Вы дома делаете? Хочу тоже дома делать. В данный момент обычной мужской электробритвой пользуюсь. Маленькие волоски всеравно ощущаются.

Маорица,
В поиске по домашней электроэпиляции ничего не найдено

У меня фотоэпилятор, нравится

vzog: меня фотоэпилятор, нравится

Расскажите подробнее. Больно ли делать. Насколько быстро можно обработать например подмышки. На сколько хватает результата. Какая модель у вас

Я не про домашнюю, я делаю в салоне. Были темы тут, очень подробные

www.eldorado.ru/cat/detail/71158906/
У меня такой. Не больно если выставить правильный режим. Быстро повились залысины, волосики которые растут стали тоньше. Надо пользоваться регулярно. На ноги, подмышки и бикини уходит не более 10 мин. Если очень стараться, то 15 мин.

vzog,
Спасибо за отзыв. Может ещё кто что посоветует. В поиске нет ничего на этот тему. Там только про салоны и специалистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы