Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где посмотреть платье на выпускной 11-класснице?

Девочки, добрый вечер! Обращаюсь в первую очередь к мамам выпускниц 11-х классов -2016. Где смотрели-покупали платья на выпускной? Сорентируйте, пожалуйста по стоимости платьев. Если не жалко - покажите фото выпускниц. Буду очень благодарна, т.к. самой в голову приходят только салоны на Луначарского свадебные.

Салон сованна вроде называется в пионерском, там в прошлом году покупали, вот такого плана

А где на Пионерском? И по цене сориентируйте, пожалуйста.

Веснушушечка,
Сейчас смотрю, а у них них адрес на шевченко, может переехали

Спасибо!

Много платьев в лав репаблик

Аноним: Салон сованна

Вглянула у них на сайте и обомлела над их девизом: "Мы не шьем платья одного дня, мы создаем наряд, который достоин стать вашей первой семейной ценностью". Это же сколько должно платье стоить, шоб стать первой семейной ценностью? ? Состояние вбухать в выпускное платье? Неее, это олигархические забавы какие-то. Это же юмать, а не рублёвский форум.

Аноним: лав репаблик

Спасибо, сходим туда, в зарину и проч.
Девочки, а кто-нибудь заказывал платье без примерки (ну там на аосе, вайлдберизе и проч)? Стоит рискнуть?

@ЛЁНА-я,
самое главное - где б вы не заказали - сами не трындите и дочке накажите, не показывать и не рассказывать . а то будете всем классом, в "первой семейной ценности".

кстати, почему нет тем Платья с выпускных для больших детей?

@ЛЁНА-я,
Так на вайлдберриз наоборот с примеркой , набрали там и в ламоде на доставку по 10 штук, хоть одно да подойдёт

@ЛЁНА-я,
А сколько примерно должно стоить выпускное платье?

Аноним: а то будете всем классом, в "первой семейной ценности".

Да я видела выпускниц в том году))). Было только 2 варианта, либо платье- торт(аля принцесса, как на фотке выше), либо в греческом стиле. Так что трыди- не трынди, все одинаковые))).

Аноним: А сколько примерно должно стоить выпускное платье?

Каждому своё, но тратить состояние на платье - это сумасбродство, не? Вы лично купили бы платье на выпускной, которое бы стало вашей семейной ценностью?

Аноним: Так на вайлдберриз наоборот с примеркой , набрали там и в ламоде на доставку по 10 штук, хоть одно да подойдёт

Точнааа, спасибо. Я не сообразила, что так можно.

@ЛЁНА-я,
Не, я и спрашиваю сколько стоить должно, я думаю до 5 тыс

Аноним,
Дак что значит сколько должно стоить? Все по доходам семьи...у меня знакомые дочери купили платье за 50 тыщ..но там доход семьи такой, что для них в порядке вещей столько на шмотки тратить..а сотрудница купила платье дочери за три тыщи и для нее дорого..ибо одна дочь воспитывает на 30 ку..

Еще вариант, пока времени много шить на заказ

Мама-ма-ма ,
Ламода.

@ЛЁНА-я,
Я своей заказала. Пришло в конце декабря. Очень переживала что в размер не попаду или не будет соответствовать картинке. пришло. Все супер. Дочь довольна.
Наша цена в районе 4000. Но на другом сайте.

В Дирижабле покупали за 5 тыс. с копейками, там очень много платьев.

А в Дирижабле там в магазинчиках на втором этаже? (я просто плохо ориентируюсь в этом центре). Название магазинчиков не подскажите?

Посмотрите тут же в объявлении на у маме платье, видела мелькали много красивых помпезных платьев. По своей знаю купили одно платье в пол красивейшее. а она перед выпускным короткое захотела (купили короткое).То что длинное продаем,так и не выгуляв.

Очень актуально, выпускной в июне. 11 класс.
Подскажите где ещё посмотреть, салоны на Луначарского обошли, в Универбыте посмотрели.

@ЛЁНА-я: Девочки, а кто-нибудь заказывал платье без примерки (ну там на аосе, вайлдберизе и проч)? Стоит рискнуть?

какие риски в wb?
заказываешь, примерка дома или в пункте выдачи.
оплата, если подошло
если нет, то до свидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы