Липосакция или как убрать живот?

Кто нибудь делал липосакцию и где? Сестра двоюроюродная из деревни просит распросить, кто делал, где, какие результаты и цены. Ей 50 лет, живот достаточно большой. Они в деревне с картошки не слезают всю жизнь, ну, и выпечка, конечно в ходу плюс варенья всякие. Сейчас она на диете, вроде худеет даже, но живот всё-равно торчит, вряд ли он уберется, если не изводить себя до освенцима. Я сама не в курсе, у меня нет таких проблем, хотела бы услышать мнение того, кто делал.

Спросите Ее -ей здоровье лишнее или деньги ?

Консультация гастроэнторолога не помешает. Очень часто живот выпирает, тк хронически вздут

У меня пузо... Постою послушаю... Но вообще-то в 50 спохватилась, смысл какой, до 50-ти картохой с булками и вареньем закидывалась и все нормально было а теперь под нож?

Я делала липо, но у меня вес 56 и рост 164, животик был всегда, массажи, курсами каждый год, липолитики 2 раза колола, трен зал, куча денег в никуда. Сделала липо и довольна, под местным наркозом.
Но вашей сестре это врятли поможет, липо делают только когда нет лишнего веса.

Аноним: липо делают только когда нет лишнего веса.

Вот этого я не знала, спасибо. Лишнего у неё веса килограмм 15, а то и 20. Она худеет сейчас и на мой взгляд успешно, но живот как был, так и есть, что-то не заметно, чтоб убрался. Наверное, оттуда запасы жира уходят в последнюю очередь. Так-то она и с лица похудела и руки-ноги заметно объем потеряли, а живот - фигушки. Тоже вот понимаю, что все таблетки, массажи, гимнастики живот не уберут, это уж только если совсем охеренные деньги тратить. Может кто-нибудь ещё подскажет что-то эффективное для живота, учитывая её возраст, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы