Страшные локти

Хочется их прятать. Напоминают скукоженную куриную попку
Мне кажется они придают возраста.
Ну почему у мужчин нормальные локти в любом возрасте?

КрЭмом мажьте , чуть ли не единственное место где отлично помогает , и не лежите за ноутом )

Делают и пилинги, и мезотерапию на эти участки. Весьма эффективно. При пилингах прямо корками кожа сходит.

Аноним автор темы: Хочется их прятать. Напоминают скукоженную куриную попку

моя знакомая мажет Геволем для диабетической стопы. Говорит что помогает ))))

Аноним ,
Проверьте почки

Говорят масло сливочное есть надо )))

Аноним,
Я его вообще не ем почти. Локти гладкие

MakoveyM: Проверьте почки

Я всегда считала, что ужасные локти - признак больной печени. У меня они такие становятся, когда сладкого в праздники переем(((

как только перестала работать за компом и читать лёжа, оперевшись на локти, стали гладкими

Добрячок: Я всегда считала, что ужасные локти - признак больной печени. У меня они такие становятся, когда сладкого в праздники переем(((

аллергия это просто, а не больная печень.

Murza: аллергия это просто

Ну и славно))))

Добрячок: Я всегда считала, что ужасные локти - признак больной печени

+++ только скорее не больной печени признак, а того, что надо на нее внимание обратить

Если часто опираюсь на локти-становятся жёсткими и даже трескаются. Мажу кремом (смягчающий для ног хорошо помогает), проходит за пару дней.

А я перестала работать и локти стали идеальными. До этого тоже были постоянно сухими, выглядели ужасно. Видимо об стол терла

Murza,
О, а я не одна оказывается))) отличный способ
Кстати обратила внимание не сразу и очень удивилась. Раньше всегда сухие были.

Ударно сделать кожу гладкой - натереть лимон на тёрке, намазать локти и оставить минут на 20. Потом смыть и намазать питательным кремом.

buenacabeza: А я перестала работать и локти стали идеальными.

Как неработающий почти 8 лет человек, могу сказать, что ничто так не влияет на внешний вид женщины как свободное время, возможность высыпаться и не париться + достаточные средства. Если еще здоровье позволяет, конечно.

Mrss: Как неработающий почти 8 лет человек, могу сказать, что ничто так не влияет на внешний вид женщины как свободное время, возможность высыпаться и не париться + достаточные средства.

Аноним автор темы: Ну почему у мужчин нормальные локти в любом возрасте?

и у женщин

MakoveyM: Я его вообще не ем почти. Локти гладкие

+1

Аноним автор темы: Страшные локти

Еще это один из признаков диабета

Это ещё и признак заболевания щитовидной железы.

У меня после выхода в декрет локти нормальные стали. На работе были сморщенные, серые, шершавые. Мне кажется, все банально - когда трешься локтями о рабочий стол, они становятся страшные )))

Аноним: Это ещё и признак заболевания щитовидной железы.

Нехватка йода. Летом в транспорте замечала, что у половины людей локти коричневые.
Я по 8 часов трусь локтями о стол, локти нормальные.

И чего вы все на локти опираетесь?не могу представить такую ситуацию,это просто ваша не самая лучшая привычка.
так же смазывать хотя бы на ночь кремом,как кисти рук,параллельно,регулярно-вот и уходсли чаще пользуетесь кремом для рук (в течение дня-то и локти по возможностт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы