масло для кутикулы - какое? и не только малсо

Посоветуйте, ваши любимые средства по уходу за кутикулой.
А так же делитесь, что последнее понравилось для ухода за руками и ногтями.

наталья ,
подсолнечное Если че - я серьезно. Любое масло смягчает ее, Больше от них никакого эффекта

У меня сухая, тонкая кутикула, проблемная, одним словом, я кучу всего перепробовала, в итоге, лучшее что есть для ухода за кутикулой и действительно работает - Dior Creme Apricot

Лилит_Es,
как работает? Что именно происходит с кутикулой?

Драгоценная,
Ее нет, не нарастает, как обычно, нет сухих участков. Я на муже эксперимент приводила - без маникюра, просто неделю каждый вечер перед сном наносила, на 2й день результат очень заметен стал - отошла кутикула, ноготь стал ухоженный.

Только сегодня составила себе смесь из масел: касторового, репейного, авокадо, зародышей пшеницы, плюс эфирные - чайного дерева, лимона, цитронеллы, мандарина. Плюс остаток СО2 экстрактов каких-то, точно не помню, но тоже полезные для ногтей. Через неделю посмотрю, что получится)))

Лилит_Es, ты шикарная женщина))) на мужа этакую красоту)))
Надо имне ее найтить срочно.

Neiron,
ну на моих наманикюренных эффект не так понятен. А у него, на нетронутой кутикуле, самое то

Neiron: Надо

Купи-купи, хватит на год точно. Главное не забывать и каждый вечер перед сном наносить - забудешь про кутикулу:)

Лилит_Es,
Где найти?

в моем арсенале для ногтей и кутикулы сейчас воск (лимончело) и есть масло сачаинчи. Довольна) эффект почти сразу же виден и ощутим

Аноним,
Да в любом месте, где уход и декоративку Диоровскую продают. Он один у них крем для ухода за ногтями абрикосовый.

Лилит_Es,
Спасибо! ни разу не видела у них крем для ногтей

Воск для ногтей и кутикулы от Belweder, супер вещь. В Живике продается.

Лилит_Es,
Аааа, мне это тоже нужно тогда! Не помогает мне ни масло, ни воск.
Буду смотреть в магазинах.

Badger для кутикулы, пахнет обалденно лимоном. Есть в магазинчике натуральной косетики напротив Иль де боте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы