салон красоты/косметолог в пионерском районе?

Подскажите хорошего косметолога в пионерском районе. Хочу походить на процедуры для лица (чистка и тп). Важна стерильность!!! Очень брезгую грязными салонами.

Где вы видели грязные салоны? Особенно косметологические. На дому разве только что

Ну когда косметолог даже без халата встречала...

В Пионерском есть салон Атмосфера Красоты, на Смазчиков вроде он. Косметолог Наталья.

уже нашли салон? А то могу посоветовать один

тайный агент,
Посоветуйте, пжл

JGh*Darling,
Красота проф на Боровой

Салон Аура рядом с Боровой. косметолог Светлана. не помню фамилию. оч классно делает чистки и пр процедуры

тайный агент,

в Мяту на Сулимова не ходите на чистку. Там чисто, но чистку делают халтурно, механическую вообще не хочет косметолог делать, всячески уговаривает на УЗ или атравматичную

Студия Бьютиника на Сулимова, 33а. Делают чистки любые, уходы на проф.косметике, есть аппаратная косметология по лицу. Очень чисто и стерильно внутри, всё одноразовое. Ценник не завышенный, всегда чаем, кофе угостят. Оч душевно. Три косметолога работают. Я ходила к Марии и Екатерине.

KOSHU: салон Атмосфера Красоты

рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы