Куда пойти, чтобы подобрали уход Ходи ленд

Посоветуйте, пожалуйста

Demini ,
привет)
надо к косметологу, которая работает на холи Лэнде)
во временах года на холи лэнде точно работают)
Ищи в первую очередь косметолога по отзывам, а потом уточняй на какой косметике работает. Но обычно вместе с холиком идет кристине и еще ком-то.. зыбла

Jenifer,
ЛВ конечно хороша во Временах года, но по подбору хл она ниочем. Советует то, что ей нравится, а мне это вообще никак не подошло или толку ноль. Я сама программы хл почитала и купила то, что там написано для моего типа кожи и ни один косметолог мне этого не рекомендовал, в итоге этим и пользуюсь и это самое эффективное.

ЭврикA,
а я не только про ЛВ говорила) У меня подружка ходит сейчас к другой, после ЛВ и ей очень нравится. Поэтому я не стала уточнять имя косметолога)

Эстетика на хл работает. Забыла фамилию косметолога

Аноним1: Забыла фамилию косметолога

Эйтелис Татьяна Витальевна, к ней туда хожу

Jenifer: а потом уточняй на какой косметике работает. Но обычно вместе с холиком идет кристине и еще ком-то.. зыбла

Renew

Огневка,
Дааааа онаааа
Вышибло напрочь

Demini ,
Там читать то ... четко поделено по типам кожи и проблемам и тут же весь уход расписан.

на самом деле, лучше чем вы вашу кожу никто не знает, поэтому лучше читать протоколы и самой подбирать по потребностям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы