Платье на мероприятие. Можно в таком (фото)

Каждый год ездим на посольскую детскую елку + периодически какие-то мероприятия по работе мужа. Поэтому платья есть, но их уже по разу все видели, вроде не комильфо. Вот опять на следующей неделе елка, новое платье покупать не очень хочется. На сам "взрослый" корпоратив купила новое вечернее, а вот на елку есть только такое. Вот думаю, не париться и надеть (с учетом того, что у меня на руках будет малыш), а второй ребенко будет активно участвовать в елке. Или все-таки надо что-то прикупить? Сегодня уже надо решить. P.S. На фото слегка беременная, сейчас худее)))

Норм платье

Обычное платье

Очень хорошее платье на отличной фигуре. Классика.

На елке вообще пофигу в чем. На фоне горнолыжных штанов вы будете королевой в этом платье

Аноним: На фоне горнолыжных штанов вы будете королевой в этом платье

Ой, у нас это время встречи жен и шипения змей, так что горнолыжки точно не будет . Ну и погода не позволяет - +25 на улице

хорошее платье!

Шикарно смотрится на вас

Платье нормальное. Туфли только другие надо и аксессуары...

Чудная,

Аноним автор темы: на посольскую детскую елку

Ну.... не бывала... дресс кодов не знаю
Платье поостое, сидит хорошо, но не праздничное, но может вам и не надо
А вот туфли..... ощущение сто они растоптанные

Слушайте, нормальное платье. Но как вы себя будете чувствовать в нем с лялькой на руках? Это ж футляр, оно сборить и задираться будет. Неудобно же. У вас малыш ручной или бегающий?

Чудная,
Рысёнок*,
Chайkа, Анонимчик,
Рыбёнок,
Спасибо!!!

MadamCHOLITA: аксессуары..

А что сюда подойдет? как вы думаете?

Жду трамвая): А вот туфли.....

Туфли, конечно, другие будут.

Someone special: У вас малыш ручной или бегающий?

Он бегающий, но при этом ручной. Там так шумно,огромный зал, думаю, вцепится в меня и на руках просидит все мероприятие. Или у папы.

В самый раз с малышом-декрльте не вывалитчя в случае наклона, длина отличная-и ноги показать и опу спрятать в случае наклона опять же

а что за Посольская елка, какая-то особенная, что наряд для мамы нужно обсуждать?

обычное. офисное. на каждый день

Аноним автор темы: Екатеринбург

Аноним автор темы: +25 на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы