Помогите подобрать аксессуары к платью

Какие туфли, сумочка может поясок подойдут к подобному платью?

по мне так туфли современные на высоком каблуке и небольшой платформе. Колготки телесного цвета, если девушка молодая и ноги тонкие, если ноги толстые или не молода -черные с черными туфлями.
Поясок лишний. Сумочка чем меньше- тем лучше.

А разве не по минимуму и классика, как на фото? Маленькие сережки, лучше жемчужинки, Блестящий клатч классической формы, туфли тоже классические, если выдвигаться куда-то придется сменку брать-сапоги к такому не очень-то

Какое платье красивое. Где купили?

анонимно автор темы: поясок

Не надо

анонимно автор темы: сумочка

Как на первом фото
Туфли любые, щас модный опять острый нос

спасибо за советы.. а цветной клатч и туфли не пойдут сюда...красные например? мне почему то хочется добавить цвета сюда, кажется что мрачновато..

аноним: Какое платье красивое. Где купили?

тоже интересно, автор где купили?

красные лодочки и красный клатч
те.что вам предложили туфли на фото-прошлый век

купила в Гринвиче, в Стрессе

Так чёрное или баклажан? Я бы серебром добила) новый год все таки

анонимно автор темы: мне почему то хочется добавить цвета сюда, кажется что мрачновато..

будет весельенько

Vivienne W: К черному мини кружевному платью ? Правда?

на грани вульгары)

аноним: Я бы серебром добила

вот нормально, да

ЛюбимкA: о мне так туфли современные на высоком каблуке и небольшой платформе

туфли для жриц любви прямо

Если платье синее или лиловое, как выглядит на втором фото - то красные туфли будут смотреться красиво, особенно - не кричащего алого, а чуть более глубокого... туда же - темная фуксия, бронзовый... В общем - не открытые цвета, но достаточно насыщенные...
Если черное - нет, яркие точно не надо, поищите металлик - серебро и золото потусклее... бронза опять...

ЛюбимкA: туфли современные на высоком каблуке и небольшой платформе

Бузова здесь на юмаме?

ЛюбимкA: по мне так туфли современные на высоком каблуке и небольшой платформе.

Копытца давненько уж канули в Лету)

Скиньте свое фото в трусах-мы не видали ваших ног,чтоб заценить подойдет или нет.Ноги в студию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы