Неудачный перманентный макияж. Розовые брови

Привет всем! Год наза делала микроблейдинг бровей. Примерно полгода было все замечательно. А потом они начали розоветь. Сейчас уже прошло чуть больше года они уже становятся ярко розовыми. Подскажите что с ними делать, к кому идти исправлять это безобразие. Боюсь уже этих горе-мастериц как огня!

фотку

У многих замечала красные брови

**MAGNETO** автор темы: Подскажите что с ними делать, к кому идти исправлять это безобразие

Перекрывать нормальным микроблейзингом у грамотного мастера. Нужен контакт?

наверно нужно лазером удалять сначала..можно у Юли Оганисян. Киньте ей фотку в контакте,она посмотрит и скажет,можно ли что-то сделать.

Это пигмент плохой значит. Хороший пигмент современный в красный не уходит с годами. Не надо этот микроблейдинг делать, это Вы еще легко отделались. Мне мастер говорил, что после него даже шрамы могут оставаться. Делайте татуаж у нормального мастера, может и без лазера перекроют, Эдель, Оганисян посмотрите.

Но насколько я знаю, пигмент нужно обновлять раз в год. Напишите в личку, могу скинуть контакты мастера, мне нравятся ее работы, очень естественно и достаточно часто ошибки других исправляет.

Irisha27,
Его можно обновлять раз в год. Но необязательно.

ЭврикA: Его можно обновлять раз в год. Но необязательно.

Возможно. не буду спорить. У меня косметолог этим в основном зарабатывает. Иногда рассказывает отдельные моменты, я запомнила про обновление, может, что перепутала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы