тоже спрошу про парфюм

Посоветуйте женский парфюм, легкий, нежный. Бюджет до 3000 рублей. Сейчас у меня Ланвин Эклат. Перенюхаю все что посоветуете!

так задайте этот вопрос любому консультанту в специализированном магазине, они и покажут что нужно, и дадут понюхать) они там специально для этого стоят))

лично у меня 3 любимых легких - Труф (Кельвин Кляйн), Аква аллегория херба фреска (Герлен) и Грин тии/зелёный чай (Элизабет Арден). обожаю травянистые ароматы

цитрусовый? цветочный? восточный?
что из перепробанного нравится?

аноним13: цитрусовый? цветочный? восточный?

, главное чтобы не сильно приторный был, не сладкий.

аноним13: цитрусовый?

хочу

аноним автор темы: , главное чтобы не сильно приторный был, не сладкий.

ловите список )))все можно купить в разных объемах до 3 тыс в интернет магазинах

1. Gucci Eau de Parfum II - мороженая малинка ) холодный аромат
  2. Prada Candy L'Eau Prada - нежная карамелька
  3. Hermes Jour d'Hermes - цитрусы с белыми цветочками
  4. Omnia Crystalline Bvlgari т/в. - на мой нюх перец с мускусом.. но пеец в составе не заявлен. попробуйте.
  5. DSQUARED² She Wood - фиалка в мокром лесу.
  6. Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise Bvlgari -
    7.Sheer Beauty Calvin Klein
    пока то, что удалось сходу вспомнить из люкса )))

аноним13,

Аноним: цитрусовый?
хочу

Лайт блю (Дольче и Габбана)

Miu Miu

аноним13: Gucci Eau de Parfum II

самый самый любимый
сейчас в Летуале скидки 50%
в 3 с небольшим уложитесь 50 мл

Ludk,
Любопытненько,
Спасибо!

Елси кто видел в летуале скидки и наличие герлен аквааллегории: лимон верде, тезаура, херба фреска , напишите пожалуйта

из последних понравились
Cristalle Eau Verte Chanel (шанель шанс фреш, как вариант, если нужно что-то поярче)
Ange Ou Demon Le Secret (2014) Givenchy (сладенький, свежий - не приторный). в зя по акции недавно был.
еще моя любовь из свежих - Reveal Calvin Klein
я всегда сначала читаю отзывы на фрагрантике, а потом уже иду целенаправленно нюхать варианты.

аноним13: Елси кто видел в летуале скидки и наличие герлен аквааллегории: лимон верде, тезаура, херба фреска ,

в ЗЯ сейчас Херба фреска по акции...
НО к сожалению только она. :( Жду с нетерпением, может что-то другое поставят на распродажу... Мне нравится Херба Фреска сама по себе, в чистом виде "лето, травы, сенокос", но когда ею пахнет от людей - не понимаю, не нравится ... и поэтому хожу вокруг нее кругами, и вроде хочется, а как носить- не представляю себе.

Uma(Оборотень),
Мне она мохито пахнет )))) и окружающие комплиментят - "наконец то чтото нормальное набрызгала" )))))))) из этой же серии - абсен артизан, сады нила гермес))))
Сколько она в зя? В лэ видела за 2700 вроде 75 мл..

аноним13: Сколько она в зя?

2790р (75 мл)

аноним13: Мне она мохито пахнет )))) и окружающие комплиментят

Здорово. Я очень люблю их "Мандарин+Базилик", особенно зимой. НО по акции его давно не было. а за полную стоимость не хочу...

аноним13: Gucci Eau de Parfum II

тоже люблю, но не воспринимаю его как лёгкий.
Ква ди Джио Армани, Барбери брют - лёгкие, свежие, и тоже любимые дневные ароматы.

Новый аромат от Армани Si. Балдею от него, очень женственный. Заказала Деду Морозу большой флакон на новый год.
Посмотрите Escada и Moschino, тоже много у них хороших запахов.

Я не знаю какой вам надо конкретно.
Но сейчас по акциям идут живанщи в Рив гош 1999 желтенькие, диор розовенькие тоже по акции 2999 вроде, Гермес тоже так же примерно везде по акциям-они легкие почти все. Под себя подобрать уж точно сможете, везде на парфюм скидки)))

Мурзик83,
Можно адрес тц где вы видели шанель кристалл верт до 3000? )

аноним13,
слушайте, по цене даже не подскажу, знаю, что сейчас на некоторые позиции в зя скидки, шанс фреш как раз 3 с чем-то стоит. на кристал цену не узнавала. просто запомнилось, что запах очень легкий и свежий.

Uma(Оборотень): "Мандарин+Базилик"

он вроде с производства снят, сейчас только обменники. видела грейфрут за 2400 )))

Issey Miyake L'eau D'Issey очень необычный аромат.по указанному бюджету. В яблоке со скидкой бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы