золотая фурнитура на сумке и серебро в обуви (а также наоборот) приемлемо?

Понравилась сумка. Фурнитура золото (немного, молния и логотип). Носить планирую зимой. Обувь зимняя с серебряными молниями, пряжками, кнопками. Совсем плохо? И да, не пишите, что сейчас носят все и всем пофиг. Мне не пофиг, я на мелочи внимание обращаю))

покажите

Я бы не стала так ходить. Мне не нравится сочетание серебра и золота..

Так не куплена сумка. Показывать нечего).

Да, плохо. Тоже не пофиг. Если в основном фурнитура золотишко, то с ним и выбираю вещи

аноним автор темы: Мне не пофиг, я на мелочи внимание обращаю))

тогда не берите.

Смотря какое золото, бывает прямо акцент - ярко желтый металл, а бывает слегка золотистый и при естественном освещении не явное золото.
Сумка дорогая?

Аноним: Смотря какое золото, бывает прямо акцент - ярко желтый металл, а бывает слегка золотистый и при естественном освещении не явное золото.
Сумка дорогая?

14999 р.))). Честно, устала я уже выбирать себе сумку. А тут приглянулась. И так деньги карман жгут, что хочется до НГ себе подарок сделать))

я бы не стала мешать все в кучу. Потом бесить будет и деньги жалко.

Тогда зачем вы спрашиваете, если уже влюбились в сумку?

аноним ,
Сумку купить! А носить можно с другой обувью, летом с босоножками например или с туфлями, а фурнитуру на сапогах мне кажется поменять проще, мне так кажется, но это уж если заморочиться чтоб все идеально подходило.

Написали бы фирму, что за сумка то?

Аноним: Сумку купить! А носить можно с другой обувью, летом с босоножками например или с туфлями, а фурнитуру на сапогах мне кажется поменять проще, мне так кажется, но это уж если заморочиться чтоб все идеально подходило.

Черная. Не для лета. Есть у меня обувь с золотой фурнитурой и одежда верхняя с золотыми замками/клепками. Но именно с чем носить сейчас собираюсь - серебряная фурнитура.

Аноним: Написали бы фирму, что за сумка то?

Coccinelle

если очень хочется, можно поменять

Аноним: фурнитуру на сапогах

у меня один раз было - отдала в часовую мастерскую 2е часов поменять кожаные ремешки, у одних золотистый корпус, у других серебристый, а мастер мне сделал на золотистый корпус ремешок с серебристой застежкой и наоборот, вот меня тогда коробило, заметила не сразу, т.к. носить достала уже через несколько месяцев))

Аноним: у меня один раз было - отдала в часовую мастерскую 2е часов поменять кожаные ремешки, у одних золотистый корпус, у других серебристый, а мастер мне сделал на золотистый корпус ремешок с серебристой застежкой и наоборот, вот меня тогда коробило, заметила не сразу, т.к. носить достала уже через несколько месяцев))

Ой, ремешки я тоже тщательно подбираю к корпусу))

Тоже не люблю золото и серебро вместе и в одежде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы