Прикольные украшения - куда податься: Соколов/Пандора/Сваровски?

Может кто покажет что-нибудь. Не знаю, что хочу. То ли колец побольше). То ли серьги. То ли подвеску...
То все нравится. То ничего. Бюджет пусть будет.. ну тыс 20.. На все про все. Чем дешевле, тем лучше.
П.С. подарок себе пытаюсь придумать.

Аноним автор темы: Не знаю, что хочу.

Аноним автор темы: То все нравится. То ничего.

Аноним автор темы: Может кто покажет что-нибудь.

Как тут подсказывать?

А что, проблема зайти во все эти магазы? Да посмотреть, что где прнравится, то и купить. Они помоему все в одном тц есть.

У меня несколько серебряных вещиц от Натальи Романовой (SKAZKA) Мне очень нравится.

Мне в 4 очереди Гринвича нравились торговые точки с бижутерией. Там есть прямо салон Сваровского, но мне у них выбор не нра, а вот в торговой точке на том же этаже - +++. Очень много всего там прямо моего попадалось. В Гринвиче много торговых точек с интересной и разноплановой бижутерией: 1 этаж очереди, в которой Стокман, 4 очередь 2 и 3 этаже возле эскалатора, переход из 4 очереди в старую часть Гринвича (через 3 этаж вроде). А Соколов и Пандора мне не нравятся.

Соколов
Люблю этот комплект!
Увидела -влюбилась - муж сразу купил)))

А я пандорой побаловалась, купила себе в качестве подарка, оказалось там есть много интересного, оставила 16 тр за серьги , кольцо и браслет с шармом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы