Альгинатная маска дома

Можно ли в дом. условиях наносить? Советы практикующих приветствуются

Да. Я покупаю в пакетах маленьких, как глина, для домашнего использования.. 1 пакет- на 1 раз.

Можно, только неудобно) она застывает быстро, ну и на зону декольте и шею если, то стоя наносишь - она капает)

jull85,
да я тоже купила уже. я щас чет думаю - как нанести-то? еще ж глаза замазать надо

аноним: ну и на зону декольте и шею если, то стоя наносишь - она капает)

я уже навострилась хоть как. и на глаза наношу, и на шею, ничо не капает. единственное - время отследить сложновато, но у меня дочка есть - следит
купила большущий мешок сразу

У подруги со второго раза поучилось, тоже хчу попробвать.4 минуты на все провсе и она застынет

Zadilika,
да время-то можно таймер поставить. а вот нанести как... может лёжа? или как?

Аноним ,
а я на глаза не мажу, все вокруг, главное быстро это сделать

Аноним автор темы: вот нанести как... может лёжа? или как?

я стоя делаю, но руками. шпателем мне неудобно. главное консистенцию нужную приготовить.

Где приобрести можно?

Zadilika,
так... я так помню, она как сметана по консистенции. жиденькая?

Я лежа наношу, чайной ложкой. На веки наношу, но для глаз оставляю щелочки.

Аноним ,
Развожу не до жидкой консистенции. Достаточно густая смесь получается. быстро успеваю все делать. Влажной рукой наношу стоя перед зеркалом, немного задрав наверх голову. Глаза оставляю без маски.

Мне очень нравятся. Развожу минералкой чуть гуще сметаны. Быстро размешиваю и наношу толстым слоем, на глаза в последнюю очередь. Под маску гиалуроновую сыворотку. До дивана - наощупь или за руку с кем-нибудь

ФунтИзюма: чуть гуще сметаны. Быстро размешиваю и наношу толстым слоем, на глаза в последнюю очередь. Под маску гиалуроновую сыворотку. До дивана - наощупь или за руку с кем-нибудь

как-то так

Девочки, не надо ее стоя наносить. Только лежа, по массажным линиям, на расслабленное лицо. Навредить ей можно, если неправильно делать.
Делаю дома, большая банка у меня. Принаровиться можно, глаза тоже делаю. Под маску концентраты.

Аноним ,
а если лежа в ванной?

и лучше на побритое лицо я однажды с этой маской уснула

XSS: я однажды с этой маской уснула

Вот я тоже опасаюсь))) Особенно если глаза залепить - я вот точно усну, потому что недосып постоянный)))

Если маска при нанесении капает, то значит развели водой сильно. Добавьте порошка и все Ок. Делаю дома, под нее ампульные коктейли-нравится.

Девочки, где продаются-то?

XSS: и лучше на побритое лицо

Ludmila&: Девочки, где продаются-то?

ну блин. гугл не работает чтоли?
везде они продаются. в интернетах, в ЗЯ.

mareyi: Девочки, не надо ее стоя наносить. Только лежа, по массажным линиям, на расслабленное лицо. Навредить ей можно, если неправильно делать.

++++++
Вообще альгинат это круть! Если есть возможность, то нужно что-бы вам кто то делал. Самой себе нельзя. Вы только представьте , маску наносите стоя, она стекает и натягивает ваше лицо в низ, а потом застывает в таком положении на вашем лице. Таким образом Вы САМИ себе оттягиваете лицо в низ как у шарпея)))) Вот и думайте!)

Ну чет я стоя тоже побаиваюсь. Лежа наносить практиковал кто-нить? Сам себе? Возможно вообще?

Аноним ,
Дело практики

Аноним автор темы: я стоя тоже побаиваюсь

и правильно делаете. Гравитационный птоз на раз можно заработать. Перед тем как накладывать почитайте, об этом написано масса статей и отснято куча видео.
Продаются правильно пишут - Везде. От магазинов до СЗ. Я на СЗ беру, большими банками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы