Кто уже купил шубы поперечки из песца, дайте отзывы

Очень хочу шубу, на норку не понятно когда деньги будут.
А очень хочется быть в тренде.
Смотрю на людях - иногда нравится, иногда нет.
Стоит купить или нет? На что обратить внимание?

Аноним автор темы: А очень хочется быть в тренде.

Поздно. Каждая вторая в такой шубе. На работе есть одна в песце таком, выглядит очень дешево, но говорит, что зато тепло в ней. Если нет денег на нормальную шубу, лучше пуховик приличный, теплый.

Автор,берите уже! Раз так хочется))))

покажите кто-нибудь шубу через год

Где каждая вторая? Редко вижу.

Аксиния: Редко вижу.

согласна. в норке больше

Аксиния: выглядят они абсолютно по-разному

тоже согласна

Да,сейчас каждая вторая в поперечке. Теперь другой вопрос встал..а какая актуальная шуба не поперечка?
Норка интересует.
Автор, если вы за рулем и в машине постоянно, то длиношерстные шубы не для вас. У меня и лиса и писец вытерлись по спинке быстро...( зато с норкой все отлично!

Kis-Kiska: а какая актуальная шуба не поперечка?
Норка интересует.

цветные очень трендовы. другой вопрос - как долго? ведь шуба - дорогое удовольствие, чтобы ее на пару сезонов себе купить.

Что такое поперечка

Аноним автор темы: покупать шубу в ипотеку я не готова. Поносить пару лет и выбросить.

а причем тут ипотека?) просто отдать 100-150-200-... тыс на шубку, которая на 1-2 зимы - не каждому по карману) хоть в кредит, хоть не в кредит.
если у вас есть свободные средства на это - покупайте что-то такое. цветная норка сейчас в тренде. но подозреваю, что ненадолго. Я бы взяла такую, но мне не по доходам, к сожалению.

Magic_: просто отдать 100-150-200-... тыс на шубку, которая на 1-2 зимы - не каждому по карману)

Я свами согласна ... Я из декрета выйду ,куплю шубу ниже колена из чернобурки или енота ...

Покупала норковую шубу лет 12 назад за 95000, очень хорошего качества и очень тёплая. Муж предлагал лучше чаще пуховики обновлять, я не согласилась. Сейчас нарадоваться не могу что она у меня есть, особенно этой зимой. Одеваю только в холода, выглядит как новая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы