Чистая линия

Всем привет.тут общались с подругой и она говорит,что вся импортная косметика предназначена для ухода только тем,кто проживает в данной стране.нам россиянам нужно пользоваться своей косметикой,что у нас производят.типо чистая линия самое то.это не ее чисто мнение,она общалась с косметологом.как считаете?хочу вот все свои баночки до использовать разнокалиберной косметики и закупить одну линию.

А еще есть надо только те продукты, которые производятся там, где живешь, и есть только те овощи и фрукты, которые растут в месте твоего проживания.

Думаете, что Чистая линия на отечественном сырье изготавливает все?

Первый раз такое про косметику слышу, не еда же

То, что лучше пользоваться уходовой косметикой одной марки, известный факт.

Одевайка автор темы: предназначена для ухода только тем,кто проживает в данной стране Мне Ля Рош подходит..я латентная француженка?

Хорошо, если подойдет Вашей коже "Чистая линия"))

Зомбо импортозамещение - оно заполонило нашу страну...

MadamCHOLITA,
Давайте не смешивать лечебную с ухаживающей косметикой...

Lakrima,
Верно...просто одно закончилось,тут подарили другое...и порочный круг этот никогда не заканчивается

Одевайка автор темы: ухаживающей косметикой.. Это вы, просцыце, про Калиновскую?

А мне вроде подходит чистая линия, серия для проблемной кожи (скраб, маска, гель для умывания, тоник и крем)
Однажды случайно попробовала и удивилась, что кожу и не сушит и не блестит как раньше

шо? "ухаживающая"?
либо безденежье, либо жадность подруга прикрыла поди такими словами
она редко кому подходит и уж тем более мало за чем может ухаживать.

Кому как, для меня допустим чистая линия особенно с аллоем в составе не подходит, я после нее становлюсь как перезревший помидор

MadamCHOLITA: Мне Ля Рош подходит..я латентная француженка?

Возьмете в свой лагерь? с Виши спрыгнуть не могу.

А вот на "Черный жемчуг" ужасная реакция. Сыпь, шелушение, аллергия. Передоз? Слишком близко от "Калины" живу, из окна видно.

Аноним: с аллоем

это что?

А по теме. Вообще-то косметика - это химическое соединение определенных компонентов. Ну допустим, коллаген, ретинол, гиалуроновая кислота. Они вроде без национальной/географической принадлежности. Причём тут страна-то ?

вот всегда удивлялась таким высказываниям ,когда какая-то косметика не подошла человеку-сразу всё,это фигня,не берите ни кто...вроде взрослые люди,должны понимать,что любая косметика,дешёвая ли,дорогая подбирается строго индивидуально .А любителям обос...ть отечественную косметику (ну как,надо же мимоходом понтануться тем,что пользуешься дорогой импортной) скажу так-много лет на "Калине" работает муж моей подруги,так вот,по его словам то,что рассказывают в рекламе про использовании трав при изготовлении косметики,чистая правда.Так что...ну не по взрослому это-хаять то,что тебе лично не подошло,тебе не подошло,а кому-то подойдёт.Я лично в последнее время перешла с дорогих шампуней на шампуни "Чистая линия",но они тоже не все мне подходят,и скрабом Калиновским много лет пользуюсь,вот пробовала всякие- и импортные ,дорогие,но всё равно возвращаюсь к Калиновскому. А по теме-мне кажется,что это фигня-что подходит только та косметика,которая выпускается в твоей стране,пользоваться на до той,которая подходит,и не важно,где она произведена.

Слышала точно такую же информацию. У подруги знакомая работает на Калине и говорит, что там действительно много натуральных хороших компонентов. Мне не подошла, очень сушит кожу. Подруга пользуется и очень довольна ) Каждому свое

тоже есть знакомый на Калине. Говорит, что сейчас сильно испортился состав кремов, так как цену нужно держать низкую, товар улетает со свистом, только успевают варить) соответственно больше глицеринчику и меньше полезных компонентов). Но я из черного жемчуга умывалки люблю, особенно которые пенки. Кремы ни пользы, ни вреда мне не приносят))

Ну невозможно всерьез взрослым людям рассуждать о таких вещах. Хоть сколько-то разумное обоснование будет? Что там - натуральнее, меньше консервантов? Сырье для косметики тоже все местное, ни боже упаси не привозное? Бездна пептидов, кислот, антиоксидантов и всяких других полезностей, и все это за три копейки?

ПоIiна,
На счет пенки согласна на все 100, никакого отличия от Космотерос, а цена в 10 раз меньше ))))

На чистую линию жуткая аллергия а черный жемчуг хорошо пошел. Вот не валили бы они отдушек туда усердно было бы намного лучше. Шампунь кстати только чистая линия с хмелем... от пантинов глисскур и прочей ерунды волосы сильно портятся. Чередую чистую линию с лондой профешнл

вы не поверите,но маркетологи уже позаботились) например,шисейдо -японская марка, выпускает линии на внутренний рынок и на европейский. Также вы у нас не встретите косметику,которая направлена на отбеливание,как, например, в Тае. Шампуни тоже подразделяются для азиатского и европейского типа волос. Лично я до сиз пор плачу по пудре Герлен,которая была выпущена для Азии,сейчас эту линию обновили,но это немного не тооо..
Поэтому говорить,что жителям Урала нужно пользоваться Чистой линией не совсем корректно. Почему тогда ваша подруга ничего не сказала про Сиберику?))У этой марки есть более достойные продукты

ПоIiна: держать низкую

их мы поменять группу для опросов,которые влияют на цену. Наверно,все видели тетенек, которые ловят людей для опросов. Один раз я пошла,на свою голову так сказать.
Там спрашивают за сколько бы вы купили.я говорю например 150,она своей рукой пишет 100..Объясняя это тем,что не все могут себе позволить купить крем за 150)) Вопрос,зачем вы тогда людей опрашиваете,если вам цены на продукцию такие вот женщины устанавливают? А пенка от черного жемчуга(бирюзовая) оказалась вполне хороша, забросила свою корейскую за 300.
Потому как для меня есть предубеждение,что продукт за 100 рублей работать не может.Чтобы их продукцию стали покупать, им нужно повысить цены))

Про калину - плюсуюсь к тому, что там действительно используют прям настоящие отвары трав! Видела сама. Там целый этаж занимает научно исследовательский центр, в нем всякие разработки, травки, отвары, пробирки, очень клево. Видно по крайней мере, что не тупо глицерин льют.
Понятно что от этих кремов не будет эффекта супер омоложения и тд. Он больше наверное для увлажнения, питания. Зачем сравнивать их с лечебной косметикой типа Виши и ля рош?
Сравните с лореаль, у которых крема по 700 р, а вот результата ноль, один маркетинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы