ищу компанию в тренажерный зал

на Тургенева 13 , планирую начать 8 января
занятия пн-днем, среда-после 18ч, пятница-днем
план занятий есть) заниматься буду в тренажерном зале, цель-похудение)
Буду ООЧЕНЬ рада компании :)

А зачем Вам компания? Дорогу не знаете? Я, например, совсем не люблю с подружками ходить. предпочитаю одна.

аноним: А зачем Вам компания?

аноним: Я, например, совсем не люблю

а я люблю

Имхо все эти компании тупо отвлекают от процесса..

Аноним: Имхо все эти компании тупо отвлекают от процесса..

я пол года одна ходила-поняла что мне скучно)

аноним: Некоторым Толстым банально стремно одним таким жирным в зал идти.

хамство украшает, конечно)

Просто непонятно зачем другой взрослой тете подстраиваться под время, в которое вам удобно, под ваш план занятий, еще и роль аниматора для вас исполнять чтобы вам скучно не было

Аноним: Просто непонятно зачем другой взрослой тете подстраиваться под время, в которое вам удобно, под ваш план занятий, еще и роль аниматора для вас исполнять

я разве написала строго часы до минут?)))
роль аниматора-может быть я буду исполнять) а не она)) развлекая других-сам тоже веселишься

PS На форуме могут только критиковать, да?))

я действительно считаю, что есть люди, которым так же удобно ходить в зал днем, и они комфортнее себя чувствуют, когда идут с кем то, не обязательно для этого всю треню болтать)
зато можно друг друга поддерживать и мотивировать, если вдруг напала лень и хочется пропустить)
по моему, элементарные вещи озвучиваю) откуда такой негатив в комментах?))))

Понимаю Вас автор.
Хожу на йогу в новую студию, никого не знаю. Мне не то чтобы скучно.. не уютно как бы. Ожидая свое время все сидят разговаривают... , а я делаю вид что очень интересный журнал листаю.. Такие у меня тараканы..
По теме, компанию не оставлю. Хожу в др.зал

Забавушка,
да! к тому же, всегда есть с кем обсудить меню, упражнения и тп))
да хоть новые кроссовки )

Может проще именно в этом же зале с кем-нибудь познакомиться и состыковаться?

Аноним: Может проще именно в этом же зале с кем-нибудь познакомиться и состыковаться?

там днем полтора землекопа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы