Средство от секущихся кончиков

Можете порекомендовать хорошее средство при секущихся кончиках? У меня волос тонкий, я не сушу феном, не крашу волосы, не завиваю на плойку, а концы после стрижки уже через месяц секутся.

У меня такая же проблема. Советовали питательные маски делать. Я делаю капус с пшеницей которая, в черной банке 500 мл.
Плюс на кончики флюид тоже капус

секущие концы лучше и желательно состричь. можно сделать услугу полировка секущихся концов.

Секущиеся концы состричь . После стрижки использовать на кончики питательные проф. масла (лореаль , матрикс и подобное )
Можно ещё увлажняющие несмывашки подключить к уходу за волосами

Аноним: можно сделать услугу полировка секущихся концов.

через месяц все сечется снова

Аноним: через месяц все сечется снова

Делайте каждый месяц. Делаю раз в 2-3 мес полировку, все норм

анюто44ка: Делайте каждый месяц. Делаю раз в 2-3 мес полировку, все норм

так от волос ничего не останется. тем более, что полировка ведь по всей длине делается

Easy ,
длинные или короткие? заколки, резинки и прочее используете?

Easy ,
Так Вы феном то сушите, чтоб кутикулы волоса закрылись.

Аноним: так от волос ничего не останется

Дак состригается то 1 миллиметр всего. Я наоборот волосы отрастила, стрижки не делаю только полировку

аноним: длинные или короткие? заколки, резинки и прочее используете?

Чуть ниже плеч волосы.

Аноним: Так Вы феном то сушите, чтоб кутикулы волоса закрылись.

Т.е. наоборот надо сушить феном?

Easy автор темы: Чуть ниже плеч волосы.

у меня длинные секлись от заколок и резинок, волос тоже тонкий, плюс если питания не хватает на всю длину, как у меня, то они ломкие становятся, могут на этой границе как раз ломаться, а с каре нормально все было

Easy ,
Да, лучше с ионизацией фен. Я тоже как то мастеру сказала, что мол может лучше не сушить, здоровее будут? А он сказал, что сушить все равно надо, чтоб кутикулы сгладить. Да и без фена у меня волосы гораздо хуже будут выглядеть, чем с ним.

фен минимизировать и масла применять+регулярная стрижка, другого пути ИМХО нет

Я очень люблю ухаживать за своими волосами. Наверно поэтому перепробовала массу разных средств по уходу. К сожалению не все они давали хорошие результаты. Из тех, что действительно понравились, хотелось бы отметить масочку Essensity от Schwarzkopf. Волосы после ее применения стали легче расчесываться. Они у меня пушатся ужасно, поэтому трудно поддаются расческе.

обстричь)))) МАСЛО НА КОНЦЫ, все заколки и резинки убрать и фен тоже

секущиеся подстричь, на кончики мазать регулярно миндальное масло, заколки железные не использовать, только мягкие резинки и может витамины какие попить, лично у меня кальций д3 улучшает волосы

Аноним: лучше с ионизацией фен

а чем он лучше? у меня с ионизацией, пользуюсь уже лет 7, эффект "ионизации" не понимаю

Аноним,
Так попробуйте Без ионизации, сразу поймете. Волосы не электризуются и не иссушает волос.

Аноним,
так и без нее пробовала, разницы честно не вижу если помою волосы без бальзама для волос и высушу феном с ионизацией волосы все равно будут как одуванчик)

Аноним,
Не знаю, наверно фен такой.. я разницу вижу, у меня фены профессиональные.

Аноним,
вот такой, не считаю, что он плох

пелагеюшка: асочку Essensity от Schwarzkopf

Подскажите, а где покупаете?

Аноним,
Все ж Панас это не проф)))

Я увидела эффект от ив Роше, маска anti age, даже концы периодически состригать не было необходимости

Аноним: это не проф

я знаю)) а у вас какой?

Аноним,
У меня два фена Valera, до этого был вроде Ровента, типа проф, но сдох непозволительно быстро для проф.фена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы