Кто разбирается в сыворотках для лица? Посоветуйте таковую для комбинированной обезвоженной чувствительной кожи, пожалуйста!

Вопрос в теме

Я не особо знаток, но несколько фирм пробовала, в том числе корейские.
Из последнего впечатлила Clarins. Кожа очень сухая была и шелушилась - долгие прогулки на улице и плюс батареи включили. Она мне все шелушения убрала. Я довольна. (Если что возраст 32, кожа комбинированная)

Ну вот у меня после одного пилинга кожа стала просто мегачувствительная и обезвоженная. А поскоку у меня подружка фармацевт, у меня был целый ворох пробников. Суперски увлаженяли и успокаивали вот эти сыворотки:
Биодерма Гидрабио
Лиерак Гидраженист
Кодали СОС

Troyanska_Ya,
Марлен,
спасибо

Эсти Лаудер,
можно сыворотка + масло

цеееныы.....жуть

На Эсте Лаудер, может, И жуть. А Кодали-то что? Меньше 2 тыс. Ну Биодерма около 2. Это ж не ужас-ужас-ужас.

Марлен: Это ж не ужас-ужас-ужас.

ну как-то страшновато брать даже за 2000, и вдруг не подойдет. Может, пробники где-то найти можно

Марлен: . А Кодали-то что?

не нашла пока, где это продается

Во многих аптеках есть, я беру у подружки в аптеке. Еще как то брала в одном интернет-магазине, там недорого, и еще горсть пробников положили, я потом месяц на одних пробниках жила )))

Аноним ,
в ЗЯ есть

если цены на сыворотку пугают - гель алоэ или бамбук

Только не смеяться, мне понравилась сыворотка с гилауроновой кислотой скинлайт корейская, которая за копейки продаётся с любых супермаркетах, из люков кучусвсего перепробовала если что

Марлен: Кодали СОС

ее пользую
и крем:
Физиогель Daily Moisture Therapy Интенсив крем для лица для сухой и чувствительной кожи 100мл

Ага, вот подруге с очень чувствительной и сухой кожей косметолог с Московской тоже Физиогель рекомендовала, подруга довольна. Сама не пользовалась, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы