Позорно ходить в таком пуховике?

Ну почему позорно сразу?
Есть еще что носить? Уберте, отдайте, выбросьте, замените в конец уже его.
А если нет, носите молча. Обычный пухич

нормальный пуховик, цвет красивый, полгорода в таких не видела, кстати )

Аноним: Сравнили жопу с пальцем

Аноним: О да

Вы, похоже, норковы клон? - одна из миллиона одинаковых шуб, которые ходят по городу - ваша?

Я где-то не там хожу?))))))) ни разу не встречала в таком пуховике. Пуховик, кстати, классный и цвет красивый, мне нравится :)

Не нравится, много их очень, но если уж купили, то носите с удовольствием, пальцем не покажут

Что в них такого? Насчёт носить ли, это Смотря сколько вам лет?

Аноним,
забавно, вам палец в рот не клади

ЯПерчик,
+++

Я бы носила такой,прикольный,молодежный

Вы боитесь с одним чужим человеком встретиться в таком же пуховике, и из-за этого не носите хорошую вещь.
А представьте я каждый день работаю в коллективе, где не сговариваясь трое сотрудников купили одинаковые
Зима то уже в разгаре, неужели уже видели точную копию? А если нет вперед - вы будите первой

По мне так это беременный пуховик, мне такой не нравится, я ношу приталенные и с пояском или шубу

анонимно,

1. Но у меня гардероб состоит из вещей ближе к спортивному стилю
    katenok1988,
    Для беременных да, очень хорош))
    Я классику наоборот не очень, поэтому приталенные
    висят практически без дела

Аноним,
Я его ношу, конечно, но не часто.
Такого цвета да, видела пару раз, в основном у всех цвет хаки

Мне нравится, у девушки в моем доме такой, классно смотрится. Ходите и не парьтесь.

я ваще первый раз такой вижу

правда: Вы, похоже, норковы клон? - одна из миллиона одинаковых шуб, которые ходят по городу - ваша?

Ага, вы еще с джинсами сравните, которые носят все поголовно, и вроде бы ничего..
Джинсы это джинсы. И шуба это шуба. Но с другой стороны джинсы джинсам рознь, и шубы шубам тоже. Все дело в крое, в модели, а не в пуховике как таковом. Есть такие шубы, которые тоже прошлый век...
А такой пухич подушками реально узнаваем)) Ну и некрасиво это.
Хотя к чему тема? Кому пофик, тот носит и не заморачивается. А если вопрос возникает "позорно?" -значит, лучше носить что-то другое.

этот пуховик выглядит сейчас также несуразно, как если достать из сундука и напендерить вот такой кожаный плащ "привет 90-е".

Jenifer: я ваще первый раз такой вижу

+

Аноним,
этот плащик будет более "суразным" , чем эти подушки

КатринаС,
Вы шутите? Этим "пуховикам" уже года 2. Погуглите Модель "как у Бузовой".
Но если есть -почему бы и не надеть?

Впервые вижу такой пух, думаю, что очень удобный для прогулок
Цвет красивый

MakoveyM: как у Бузовой".

они все еще существуют на ТВ?

Seregina я: Пуховиков этих очень много, где их продают?

Алиэкспресс, таганский ряд.
Я покупала на беременность, теперь в деревню поехал, потому что

Magic_: Тренд "прошлый век" это некрасиво.

MakoveyM: Вы шутите?

нет

MakoveyM: Погуглите Модель "как у Бузовой"

я такое не смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы