Есть на форуме, кто жиром скулы заполнял?

собственным)))) хотелось бы услышать мнения, а может даже найдутся те у кого есть личный опыт.

я жру после 18 часов и всё тело, в том числе и скулы, заполняю жиром

Железный Феликс,
везет вам))))

А почему жиром? Я думала гиалуронкой аполняют .. разве нет?

Аноним: гиалуронкой аполняют

такой тоже способ есть. Мне сказали, что гилауронки надо много -значит дорого. через некоторое время она расасывается. Жир же дешевле (ну это понятно-он бесплатный) приживается не весь. но то что приживется остается на долго.

Про скулы не знаю. А вот руки заполняют. Бывают, что руки некрасивые - жилистые, морщинистые.

А за сколько можно жир сдать ?

Аноним: А за сколько можно жир сдать ?

готова выступить донором. Меня на троих хватит.

Польза жизни ,
Во первых, жир приживается частично. А может вообще не прижиться. Во вторых образуются комки часто. В третьих жто может мигрировать.
Скула это же кость. Это бред заполнять жиром.
Филлер туда кладётся, на надкостницу и застывает

MamaLENCHIC,
Спасибо, за ответ, вы сами не пробовали?

руки блин... мне бы с рук откачать наоборот....

LenaLisa,
Руки, если что, я имела ввиду, где пальцы. И при том стОит эта операция нифига не дешево.

Аксиния,
аааа

Про скулы не слышала, а про место под глазами мне косметолог рассказывала, что к ней клиентка ходит после заполнения жиром, осложнения есть, комочки, неровно все. Нафиг надо короче. Ну а гиалуронку же не литрами заливают. Не так уж много надо.

Поняла
ЭврикA,

Польза жизни ,
Нет. Вообще нормальные адекватные врачи это даже не рекомендуют, потому что знают об осложнениях

Девочки, жир даёт непредсказуемые осложнения, у меня подруга сделала жир в носослезные вместе с блефаропласткой, он частично ушёл, частично прижился комками! И их никак не убрать!! Я бы не рисковала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы