Хорошие крема для лица, Анна Симонян?

Сейчас пользуюсь авент и еще какой то купила за 4000, не помню фирму, Но мне кажется это все ерунда, хочу хороший крем, слышала, что крема Анны Симонян хорошие, это так.
Или посоветуйте качественный продукт.

Ух, как Вы француженку в армянку превратили По теме - про крема слышала, сама не пробовала.

Хоть не Семенович и то ладно

Anne Semonin что ли? хотя, судя по Авенту, Вам, и правда, безразлично..
Марка хорошая, бешено переоцененная и вообще, и на нашем рынке, провенанс, естественно, на высоте :) концепция всех этих концентратов и масел приятная и разумная, эффект - как в любой спа-марке - кайф использования и "не навреди" (которое тоже под вопросом, ибо натуральность в составе не всякому во благо).
Если хочется побаловать себя "как в лучших домах Парижа" - отлично, эффективность при каких бы то ни было проблемах - условная.
Гиалуронка в жемчужинах - забава и прелесть, но аналогов в десяток раз дешевле - море :)
Ну, и т.д.

Анна Симонян сделала моё утро

Слышала о марке хорошие отзывы от подруги, но когда увидела цену в ЗЯ - похихикала )
Есть более бюджетные аналоги.
Я бы ,автор, на Вашем месте, искала не по цене, а по действию на кожу. И по потребностям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы