Где купить нарядное платье на пышных девушек... покажите свой наряд на НГ

Neiron: пушап не решает проблему?

Не, я люблю свои стоячие титюльки, они у меня все еще, как в молодости, но я бы любила бы и большую грудь и показывала ее при любом-возможном моменте, до детей я носила только вещи в обтяжку без лифчиков, белые футболки и прозрачные топы-с детьми так нельзя, НО ! декольте всегда смотрится прилично на полных женщинах с большой грудью, полнота ее как бы защищает и придает солидность, так что
длинное платье, но с декольте!!! и только так-надо гордится тем, что природа дала.
А мне надо сидеть скромно

Комбезы еще люблю на корпулентных женщинах)))

Грусть-тоска, такие смешные ваши тараканы))) купите им мелки. Пусть сидят в углу и рисуют.
А вы пока носите что хотите.
Титюльки ужасссное слово)))

Tаганай*: очень красивое!
где брали? сколько стоит?

в Окее на Бабушкина, магазин Софилена там. 3900

ЁжкинКот автор темы: сильно ужас смотрится?

чёт как то не очень
про волосы, не надо не режьте, но и локоны не надо, выпрямите лучше

Neiron: Летучая мышь беспроигрышный вариант

мммм, чёрное

ЁжкинКот , где такое синее пролаюи? Какой рр? Цена?

аноним,
Нет сегодня этого платья там. Вообще выбора нет. Все страшное (((
Магазин на Победы. Всего 2 фасона: красное синее с рукавами бабочками и тёмное прямое футляр с кружевами блестящими сверху.

Синее кружевное в китайских магазинах типа семья, московская ярмарка и тп. Цена около 2тр, размеры все есть- до 60, цвета тоже

Ничего сегодня не купила... печаль беда.
Ещё и в средствах ограничена- до 5тр

Как то года два назад блуждала по ТЦ Пекин и на третьем этаже был бутик с одеждой плюс сайз, очень понравились модели, оригинальные и нестандартные, но у меня 46 размер (даже пожалела немного что размером не подхожу ). Правда, съездите на Таганский Ряд, чего там только нет, может и найдёте по душе платье.

Аноним,
Спасибо! Может и доеду. Я к сожалению спохватилась поздно очень.
Кстати красное платье с крыльями не понравилось (с Победы которое). Само платье неплохое, прямое, ткань хорошая. Аа вот крылья эти... более менее смотрится , если руки в боки. А если опустить, тогда некрасиво, под руками куча тряпок висит. А на модели симпатично.
Понравилось платье в пол с длинными рукавами и декольте (из другого магазина)- маловато оказалось. А так красиво. Хочу длинное (не прямое), с рукавами

ЁжкинКот автор темы: Хочу длинное в пол?? Ну и куда Вы будете в нем ходить? потом после праздников... Берите такое чтоб и потом можно было надеть, обыграйте образ
аксессуарами на голову : короны, шляпки, перья,заколки...
аксессуары на шею : бусы, банты, бижутерия..
пояса, брошь, колготки, обувь, перчатки...
Синее не понравилось(((ИМХО.

Ресничка )),
Дак никуда :) беру только на праздник.
Но я все равно ничего путнего пока не нашла к сожалению...

На Победы Дамские штучки магаз отврат а ни магазин...ужасный бабский выбор. Продавец еще недовольная всем.
фууу

ЁжкинКот автор темы: Дак никуда тем более... смотрите обычное хорошее платье и обыгрывайте

Автор, VIOLETA BY MANGO вам в помощь. Вот такое
Его можно и после НГ носить, а синее никуда больше не наденешь.

Neiron: Комбезы согласна. Офигенный комбез примеряла в М&S, но ценаааа 7 тыщ ((( причём смели его влет.

Сашенька in love,
Кашмар..

Сашенька in love: Офигенный комбез

На высокую, безживотную, молодую )

Aноним., как раз таки там были большие размеры. И старой я себя не считаю.))

Сашенька in love: И старой я себя не считаю.))

я не против

Сашенька in love: были большие размеры

я о росте и отсутствии живота.

Aноним.: отсутствии живота.

А где на фото живот вы увидели? Белая накидка как раз его скрывает. А вообще че толку спорить я видела себя в зеркале, может фото такое но мне понравилось. И все таки это не банальное платье футляр или а-ля летучая мышь.

Сашенька in love: я видела себя в зеркале,

Хорошо - хорошо, ок )))

Сашенька in love,
мне очень-очень! нравится!

Сашенька in love,
Круто вам! Реально скрывает все что нужно.

А я смотрю, тут опять сельди набежало? А ну-ка, давайте ваши модные и дорогие наряды? А мы полюбуемся

Сашенька in love,

мне нра.
можно брючины только покороче. и лодочки.
хорошо, когда все лаконично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы