сыворотка для лица

посоветуйте сыворотку до 5 т.р.
33 года, морщин как таковых нет, но стала замечать, что кожа уже не такая упругая как раньше, склонна к забиванию пор, то есть нужно средство без силиконов в составе.
хочу подтянутое и свежее личико, то есть улучшать цвет лица тоже должна. понимаю, что требования к средству завышены, но на уколы пока не могу решиться.

Мурзик83 автор темы: требования к средству завышены

еще как))

У Лиерак сыворотка Мезолифт, кажется. .. в общем, там МЕЗО в названии есть. Тут вам и улучшение цвета, и лифт ))))
Сыворотка Филорга Мезо+, её и под глаза можно. Но там на первых позициях циклопентасилоксан. И диметикон где-то в мизансцене тоже задействован. Вроде бы первый как раз не самый страшный из всех силиконов, но я все равно не решилась купить. Но вдруг Вы рискнете.

На уколы не решились пока, А пилингов тоже боитесь? Может, их попробовать?

Марлен: А пилингов тоже боитесь? Может, их попробовать?

пилинги делаю поверхностные.

Кларанс коричневая двухфазная

У Меня сейчас тоже Кодали Полифенол. Все хорошо, нравится, но не сказала бы, что улучшает цвет или подтягивает.

Аноним: Кларанс коричневая двухфазная

от всех средств кларанс у меня подкожники.
про полифенол почитаю.

Но Полифенол не дает таких обещаний. Это антиоксидантная сыворотка, что само по себе тоже очень хорошо и нужно.

Скин сьютикалз ретекстуринг активатор, не пилинг эффект, но на солнце нужна защита

Фее4k@: сывороткой Кодали Полифенол с осени

тоже забила все поры.
нашла классную - Chanel
HYDRA BEAUTY SERUM
УВЛАЖНЕНИЕ, ЗАЩИТА, СИЯНИЕ.
поры не забивает, хорошо увлажняет, за счет светоотражающих микро-частиц дает сияние. использую утром под макияж. возможно эффект есть только пока применяешь, но данным средством я очень довольна. а для продолжительного эффекта при использовании на ночь под крем пока в поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы