Стайлер или коническая плойка? Кто пользуется, что скажете?

Хочу купить дочери в подарок. Оправдывает ли он себя? Может какой-то порекомендуете?

А что вы от них хотите то, для чего?

у меня коническая плойка Rowenta. Локоны красивые получаются особенно на среднюю длину волос, но у меня держатся не долго. В целом накрутиться можно за 30 минут при наработанной руке. Сколько лет дочери? Если меньше 15-ти, то думаю большой риск обжечь пальцы, так как сама обжигалась и не раз.

У дочери Babyliss, где волосы внутрь затягиваются. За 20 минут сама накручивает, риска обжечься нет. Но есть риск купить подделку)

ЭврикA: А что вы от них хотите то, для чего?

Локоны на длинные волосы. Завивка на бигуди или обычную плойку эффекта не дает.

Конусная babyliss отличная , Rowena стайлер продала, очень уж кудрявая получалась . Конусной очень красивые мягкие женственные локоны получаются, на моих волосах держатся отлично весь день .

zhuchok: Но есть риск купить подделку)

а где продается? это бренд такой?

Аноним: Конусная babyliss отличная , Rowena стайлер продала

От какой завивки дольше локоны держаться?

Я для дочки покупала коническую плойку Babyliss. Не часто,на праздники, фотосессию, выпускной в садике делала локоны. Красиво получается, но не надолго (даже с лаком). На себе пробывала завивать, не получается (не удобно). Но я и косички на себе и не могу заплетать

КатринаС,
Да, бренд. Фены, плойки и т п
В Мвидео точно был

У меня есть коническая плойка, мне нравится, но обжечься легко, хотя она у меня более 2 лет. Локоны красивые получаются.

zhuchok,
Бэбилис - отличная , но волосы портит (( за полгода общения 1-2 раза в неделю иссушила свои, в результате обрезала по плечи ) вывод : можно, но не часто и с термозащитой

КатринаС,
В MediaMarkt е брала

Аноним,
Так термозащита в любом случае нужна, с любым стайлером

zhuchok,
Естественно, никто не спорит ))

аноним ,
Пожалуй, от стайлера, но там и локоны не локоны а кудри, крутые достаточно . Меня устраивает как после конусной держатся, локоны куда красивее. Многие лаком сбрызгивают , я ничем не брызгаю

zhuchok,
Аноним,

спасибо,девы )))

zhuchok: Так термозащита в любом случае нужна,

++

Аноним: обжечь пальцы

Delenn: но обжечься легко

а перчаткой не пользуетесь? у меня в комплекте перчатка шла

аноним: а перчаткой не пользуетесь? у меня в комплекте перчатка шла

У меня Филипс, не было перчатки в комплекте.

Перчатку отдельно можно купить вроде.
На конусную плойку получается более тугие кудри. Для более естественных волн надо толстую цилиндрическую плойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы