Льняное масло

Начала принимать, т.к кожа очень стала сухая. По 1 ст ложке с утра и на ночь.
Везде по разному пишут, где по 1 ложке в день, натощак, а где во время еды.
Как вы принимаете? И какой эффект? Оно такое гадкое, хочется сразу чем-то заесть, терплю.

Утром натощак и запить водой. Горькое оно да, но так и должно быть

А что от него будет хорошего?

а не проще в салаты добавлять, нет надо каким-то мазохизмом страдать
чем гаже во рту тем эффект лучше что ли?
и какая разница льняное это масло или оливковое к примеру или кокосовое или миндальное или гр ореха?????

Почитайте про окисление льняного масла.

viento,
Я такие салаты не смогу есть, мне проще залить ложку в горло, зажав при этом нос

Юлёнк@,
Хм, почитала. И кому теперь верить? Кожа на вид действительно стала лучше и сухости меньше.

Estetica автор темы: Я такие салаты не смогу есть, мне проще залить ложку в горло, зажав при этом нос дак выберете другое вкусное для вас масло, зачем мучиться?

в наших аптеках в капсулах продают...в чем проблема?

MamaLENCHIC: А что от него будет хорошего? От несвежего и плохо хранившегося ничего.

В капсулах пейте.

ДанилараЯ,
Дайте ссылку. Если не сложно. Можно в личку.

В аптеках большой выбор и в бутылках, и в капсулах, с добавками и без.

Estetica ,
пью утром по столовой ложке, сразу запиваю водичкой. Если Вам противно, есть капсулы, продаются в аптеке, как и с рыбьим жиром

Очень давно пью льняное масло - это источник омега-3. Выпиваю по столовой ложке с утра, сразу после пробуждения, запиваю водой. Да, гадкое, но его надо воспринимать как лекарство. С салаты пробовала, но есть эту гадость не смогла:(. Некоторые это масло еще в кашу льют, но это просто выше моих сил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы