Посоветуйте стильные украшения

Нравится кое-что от Соколова, где еще посмотреть что-нибудь лаконичное, без цветочков и разноцветных камней?

zhuchok ,
Соколов в любом тц
Но все эти синички, курочки и прочая лабуда выглядит по меньшей мере, странно. И совсем не стильно

Аноним: Но все эти синички, курочки и прочая лабуда

там помимо птиц есть куча вариантов

Аноним: Соколов в любом тц

читайте внимательнее, я прошу посоветовать других производителей))

Аноним: синички, курочки и прочая лабуда

у него не только синички, если что

Может кто видел в продаже длинные сережки из крупных бусин? не могу найти( Простите, автор

zhuchok ,
Читайте внимательнее, про прочую лабуду тоже написала
по_ганка,
Ну написала, написала, невнимательно читаете

Аноним,
какая там прочая лабуда, если там есть абсолютно классические модели?

вы больше массовым производством интересуетесь? сейчас много молодых ювелиров, делающих шикарные вещи..

Мне Ван клиф нравится, но там "как- бы -цветочки", но они стильные... правда, пока я думала, очередная реплика появилась у 5-й коллеги, мне их расхотелось(

анонимно,
Какая разница кто там какие реплики носит, у вас ведь будет оригинал, я купила, так-то и lv подделывают только так, что ж теперь, не покупать и повыкидывать имеющееся

huha: вы больше массовым производством интересуетесь? сейчас много молодых ювелиров, делающих шикарные вещи..

мне не так важно, массовое или нет, главное, чтобы не "все лучшее сразу" в стиле советских продавщиц)) зашла в пару ювелирных, сложилось ощущение, что там именно такое продают

анонимно: Ван клиф нравится, но там "как- бы -цветочки", но они стильные...

да, что-то подобное хочу, как раз у него слизано, похоже:
sokolov.ru/jewelry-catalog/product/027256/
sokolov.ru/jewelry-catalog/product/026847/

zhuchok ,
Мне нравятся работы ювелира салона Елены Стецовой.

мне очень нравится ира фрид... но она в москве.. и на заказы очередь пару месяцев, а то и больше

Есть еще варианты?))

zhuchok автор темы: да, что-то подобное хочу

вот извините, но такие модели не стоят этих денег, вообще бы не обратила внимание на них на женщине. Ни чем не выдающиеся и это еще и бренд...

аноним,
Извиняю) А на что бы обратили?

ник,
В ХодиМоли видела, у них вообще много длинных серёжек

zhuchok ,
такие модели в массмаркете можно дешевле купить, но если ориентируетесь на имя ювелира, при большой любви к его работе, тогда возможно. Это на мой взгляд, но, естественно, вкусы у всех разные. Ну и да, забыла, возраст, наверно он у нас с вами разный

[Фея]: ХодиМоли

точно так пишется? Яндекс выдает явно не то))

аноним: такие модели в массмаркете

так я и хочу узнать, где еще можно посмотреть подобное

аноним: вкусы у всех разные

аноним: возраст, наверно он у нас с вами разный

это понятно) Зайдя в пару сетевых ювелирных, поняла, что ТАКОЕ надену только если мне заплатят))) Черезчур много деталей, веточки-листочки-камушки, не мое совсем, а где искать другое не знаю((

zhuchok ,
ХолиМоли) но там бижутерия, хендмейд. Длинные с крупными жемчужинами мне самой оч понравились

Моё последнее увлечение Deno silver израильское серебро
В Гринвиче есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы