а можно растянуть платье джинсовое-стрейч

65 хлопок, 30 пэ, 4 вискоза. оно мне на груди в облипку, ни вздохнуть. а вот джинсы же растягиваются со временем. может и платье можно как-то подрастянуть?

я рубашки хлопок-эластан перед глажкой обычно в груди как бы руками тяну (в разные стороны обеими руками) - садятся лучше и не приплющивают грудь. по размеру-то ок изначально.
попробуйте так с платьем поступить - прям потяните....но у вас нет эластана же в стоставе (( хлопок, синтетика и псевдохлопок. нет эластичного волокна

Джинсы в носке растягиваются. Платье также. Но как вы его носить будете, если не вздохнуть.

BUZZY: попробуйте так с платьем поступить - прям потяните....но у вас нет эластана же в стоставе (( хлопок, синтетика и псевдохлопок. нет эластичного волокна

оно тянется немного, засчет чего? там еще 1 % его ПУ есть, может это эластан?)))

Аксиния: Джинсы в носке растягиваются. Платье также. Но как вы его носить будете, если не вздохнуть.

так вот и думаю ,как бы его растянуть))

Аноним автор темы: там еще 1 % его ПУ есть, может это эластан?)))

полиуретан?)))) не, вот я Вам говорю - попробуйте на руках сначала в разные стороны его потянуть в груди, под мышками, в плечах - попытка-не пытка же ))

Аноним автор темы: так вот и думаю ,как бы его растянуть))

ну так как и джинсы, намочить и поносить, лучше надевать на толстую кофту, чтобы растянулось посильнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы