Посоветуйте сладкие сексуальные духи до 5т.р

Посоветуйте парфюм сладкий , запах секси, до 5 т.р.

интимиссими. Покупаешь себе белье за 4000₽ и охеренные духи за 990₽ вообще огонь. Ароматы секса

Дольче энд габбана. зе уан

Аноним: Дольче энд габбана.

последние ваниль как то вообще ни о чем(

Мне понравились very irresistebil life . Для меня сладкий

Газпром,
это понятно)...просто всегда духи за 990 покупала, а тут могу позволить за 5...вот и нужен совет!

Автор, а мне кажется духи за 990 и 5 тыщ не сильно отличаются. Я б не переплачивала.

шанель мадмуазель. сладко шо капец. для меня. насчет секси не знаю. смотря что Ваш мужчина считает секси.

Аноним ,
Газпром права. У интимиссими офигенные ароматы

Аноним ,
Вот послушайте меня. За 5 и интимиссими одно и тоже. А тут и белье купите и духи. Если настаиваете на 5, то попробуйте герлен. Они тоже сексом пахнут

Вот тоже на интимисими уника повелась, но так и стоят не востребованные, уж больно сладкие.

да любые нина риччи.
очень сладкие, прям капец

КатринаС: Автор, а мне кажется духи за 990 и 5 тыщ не сильно отличаются. Я б не переплачивала.

Катя!
Аноним ,
Сладкий - это какой? Гурманский, восточный? Я уж не спрашиваю про секси :)
Из беспроигрышного и легендарного - Angel... Сейчас у них, имхо, один из чудеснейших фланкеров - Angel Etoile des Reves, очень мягкий и как бы сразу "ангельско"-базовый...

Ой, интимиссими...)))) ну не знаааююю)))) я один раз по акции взяла один аромат в довесок к белью, так решила им ящичек с бельем ароматизировать.)))) а на себя, ну не знаю.... Из тошнотных сладких это Кельвин Кляйн Эйфория, их щас много всяких, но самые первые простые - просто жуть, какие приторные.

О, точно , Ангел еще, это помоему вообще самый сладкий из всех наповал просто

Эскада Магнетизм

Тёма и Жучка,
Шанель мадмуазель

Шумелка Мышь,
Не, ну я не разбираюсь, может, но! Если до курса можно было того же форда взять за 7500, то щас за 5тыщ продают то, что стоило 3тыщи, ну и смысл? Имха, купить духи за тыщу и секси лифон. Вот.

ЭврикA,
В довесок еще в кальцедони иногда дают )) в интимиси или как его комби покупала недавно, тож предложили заценить парфюм, ну это жесть, но мужчинам поди нра. На все мои духи муж говорит самое безобидное - надо привыкнуть. А какое нить платье герленовское, от которого зубы сводит - вот это понятно да ))) автор кого соблазнить то хочет? Мужчину или чтоб бабы на работе удавились от секс.энергетики автора?

КатринаС: Не, ну я не разбираюсь, может, но! Если до курса можно было того же форда взять за 7500, то щас за 5тыщ продают то, что стоило 3тыщи, ну и смысл? Имха, купить духи за тыщу

Ну так если экстраполировать, то то, что за тыщу - это из перехода...

Главное чтобы объект секс атаки не зачихал)) что для нас секси мужикам отрава)

Мне нравятся Guerlain - Champs de elysee

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы