Холи ленд ресторинг крем с ретинолом как пользуете?

Купила крем альфа бета ресторинг с ретинолом,он ночной.У меня вопрос а е ли его и как дневной использовать?перебора не будет или всё же покупать отдельно дневной.
Кожа пористая,толстая,как раз для этого крема,пользовалась им 2 года,но только на ночь,вот задумалась,может и на день можно его

Так на день то он не идет потому что без спф.

ЭврикA,
Ну про спф понятно,у меня бибишка и пудра с большим спф

snegina ,
Ну а больше никакой разницы нет. Если охота, то можно))

ЭврикA,
Вот так же думаю,но засомневалась,вдруг спецы чего другого скажут,спасибо за мнение

Я б не сказала, что ресторинг позиционируют прям четко, как ночной. Он и после пилингов используется, как восстанавливающий. Мне если дневного крема мало, я могу и этот намазать днем. Особенно зимой. Дневной абр по сравнению с ресторингом очень легкий.

Я пользуюсь и днём иногда) Но моя косметолог немного была в шоке , когда я ей это сказала, не стоит рисковать, говорит)

Gabriel_Chanel: рисковать

Интересно,а в чем риск

snegina ,
Ну так там ретинол же) риск пигментации

Gabriel_Chanel: ретинол

Я в прошлом году использовала дневной крем тоже с ретинолом+ночной с ретинолом,вроде нормально

Так и в дневном абр ретинол есть.

Слушайте, а вот "хорош после пилингов" - это насколько "после"? Дня через три, или же, например, уже после того как облезешь и ровно обрастешь?
Почему спрашиваю - сама делаю пилинги и пользуюсь кремом с ретинолом, и все никак не пойму, правильно ли я поступаю.

Марлен,
Сразу после пилинга и потом.

А это не перебор? Я в октябре после гликолевого 70% пилинга чуток отшелушилась, и начала через день юзать кислотный тоник ХЛ и ретинол, всего 0,3%. Такую гиперчувствительность и реактивность поимела, что потом месяц приходила в себя.
Пришлось, конечно, сбавить обороты - теперь ретинол только два раза в неделю и только после полного восстановления.

Марлен,
Так ретинол ретинолу рознь наверно. У меня есть с айхерба крем с ретинолом 0,1%, это жесть просто. Похлеще пилинга будет. А абр это же для восстановления все таки после пилинга, а не замена пилинга. Это Вы как то смело после такого пилинга ретинол и лосьон стали юзать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы