Новый год....платье.....красивое...недорого...где?

Хочу очень красивое платье на НГ, так чтобы оно было праздничное-выходное... подскажите бутики...где купить?

Таганский ряд. Там все платьЯми увешано, оооченно праздничными и недорого

Аноним автор темы: Хочу очень красивое платье на НГ, так чтобы оно было праздничное-выходное... подскажите бутики...где купить?

И томный вздох после каждого многоточия, как у Ренаты Литвиновой)) Простите))
Тысяч до 4-5 такая фигня полиэстровая висит везде, без подклада, где он просто необходим и т.д. Более менее приличные платья от 6 тысяч и далее.

Аксиния: Тысяч до 4-5 такая фигня полиэстровая висит везде, без подклада, где он просто необходим и т.д. Более менее приличные платья от 6 тысяч и далее.

ага. я тут пошла за платьем - ну это же просто ужас какой. и даже за 5 тысяч что висит - ну такое гомно. я в одном бутике, главное, брала себе летом платье - у них на маленькие размеры тогда распродажа была, взяла за копейки. и мне еще одно понравилось, тоже 1,5 тысячи со скидкой. но я его не взяла. а сейчас пошла, и что - перед НГ то платье висит за 5

Я в мастер и Маргарите купила задаром, там с вискозой состав, цвет благородный, если дома будем встречать, или после НГ гости прийдут, то за такую цену не обидно ))) с детьми играть и гостям стол накрыть))) пижамы дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы