Хочу поговорить про силикон, плюсы и минусы

Грудь у меня сейчас единичка, почти не изменилась от добеременной, хотя я её никогда особо красивой не считала, но жила как-то, и не парилась. А во время долгого кормления привыкла к нормальному третьему размеру и сейчас мне так уныло выбирать себе белье или купальники , отсекая кучу моделей, потому что на моей крошке-груди они совсем не смотрятся. Думаю о силиконе. Деньги найду, заработаю.
Муж всегда был против силикона, у него были женщины с ним до меня, видимо не нравится ощущение инородного тела внутри, насколько я его поняла. Мнение мужа - это самая большая причина "против". Может ещё минусы есть?

Чем вас тема про увеличение груди не устраивает?

аноним автор темы: Муж это самый большая причина против Вам этого недостаточно?

Аноним,
Там только адепты силикона , здесь разные мнения можно почитать. Зачем там им писать, что каким то мужчинам не нравится силикон)))

Мастерс,
Ну может я чего то не знаю, может раньше силикон был тверже)) может сейчас импланты не отличить

аноним ,
Мне нравится маленька аккуратная грудь. Если делать и планты на пару размеров больше, то нужно самой быть очень миниатюрной, иначе большие сиськи дают грузность и кажущуюся полноту.

ЯнаЯ.,
Я и хочу максимум тройку, потому что 4 (когда долго не кормила) на мне уже смотрелась перебором, я эктоморф - тонкая, высокая. Мне маленькая грудь идёт, но сейчас она вообще маленькая

Я тоже во время ГВ привыкла к четверке, эх... Сейчас от силы 2. Мужу нравилась 4, но он против силикона, а я хочу. Так что послушаю...

Delenn,
Да, у вас как у меня, я покупаю себе обычно белье В, но это очень скромная бэ-шка, с налетом а-шки)

аноним автор темы: очень скромная бэ-шка, с налетом а-шки)

Ага, точно

Вы просто должны представить, что чувствует мужчина, когда держит в руках натуральную грудь. Как он кайфует, как кот, когда лапами топчет мягкую шаль и мурчит))))
Мужчинам нравится, когда грудь трясётся, когда она растекается по бокам лёжа на спине.

Всех этих ощущений вы лишите своего мужчину, любящего натуральную грудь.

У меня самой импланты и много своей железы, грудь относительно мягкая, но все равно "резиновая". Муж тоже был против, но я этого очень хотела, это нужно было мне. И по итогу он оказался доволен. Но с завистью любуется мясистыми, но аккуратными, грудями.

Кстати, мужчин, просто обожающих силиконовые мячи, предостаточно! Им пофиг на те мурчащие ощущения.

Поэтому я бы узнала для начала у мужа, почему ему не нравится силиконовая грудь, и уже от этого плясала. Лучше всего, конечно, пойти вдвоём к пластическому хирургу на консультацию.
Но заранее подготовиться с вопросами и картинками.

анонимней нет,
Вы правы, мой муж из таких, но! У меня сейчас нечего трогать нечего мять, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы