Второй подборооодок

Как убрать второй подбородок? Поделитесь методами, кто решил эту проблему??..Интересуют все способы, но лучше то что известно вам на практике, от простых домашних упражнений до аппаратных процедур и операций.. Самое главное, от чего есть эффект, потому что часто пишут что отдали кучу денег косметологам, а проблема осталась...
П.С. рост 170, вес 60, под подбородком какбы "мешок" весит..осрбенно если голову чуть наклоняю, очень ненравится, что-то с ним сделать бы((
Жду ваших отзывов..

Липосакция?

ряженка,
кожа висеть не будет после??...
и где делают хорошо, если есть у кого хорошие отзывы и проверенные специалисты

Смотрела по телевизору, упражнение,нужно резко вытаскивать язык изо рта,можно почувствовать,как напрягается место,где находится второй подбородок.Заниматься нужно каждый день,пока не укрепится мышца подбородка.

Аноним автор темы: .С. рост 170, вес 60, под подбородком какбы "мешок" весит..осрбенно если голову чуть наклоняю, очень ненравится, что-то с ним сделать бы((
Жду ваших отзывов..

Я липосакцию сделала, у меня рост 164, вес 56. Ну лицо всегда круглое и жирок там был, даже когда 48 весила.
Там доктор смотрит, если кожа лишняя, то ее подшивают. Это доктор заранее скажет. Под местным делала.потом неделю в спец повязке эластичной ходить, и потом красота )).

анонимно,

У кого делали, если не секрет?

Генетический второй подбородок можно убрать только у хирурга. Упражнения помогают улучшить, подтянуть овал лица,но эта дрянь останется

Напишите в личку мне. Боюсь говном закидают за то, что напишу

buenacabeza: Боюсь говном закидают за то, что напишу

ну вот заинтриговали мож, на пять сек сюда, а?

аноним: мож, на пять сек сюда, а?

Хотите чтобы меня какашками закидали?)
Ладно, напишу) Хотя я уже как-то писала про это. Есть такая девушка в инстаграме, melannett. Она рассказывает об упражнениях для лица, спины, осанки, шеи и других частей тела. У нее в профиле есть много фоток до и после, в том числе и второй подбородок исчезает. Только это труд, нужно ежедневно делать упражнения. Даже наша осанка и зажатость определенных мышц влияет на то, что мы видим на своем лице.

buenacabeza,
ой, спасибо большое, я как раз этим интересуюсь)
надо же как совпало, обязательно поищу :)

У нее сейчас марафон проходит. Я сама участвую) Правда это удовольствие платное, но чисто для ленивых, которым лень искать Вся инфа у нее и так в профиле есть.
Это, конечно, капец. Я вся костяная Мне еще работать и работать. Но результаты уже сейчас вижу в зеркале

аноним: надо же как совпало, обязательно поищу

Если что пишите в личку.
Я начинала с валика, лежала, но не постоянно. Всегда были проблемы с осанкой, спина периодически болела (сын тяжелый). Вот после недели-двух на валике я так выпрямилась, как никогда в жизни не могла И спина не болит. Единственный минус, который я вижу - приходится бороться с собственной ленью и каждый день находить время на упры))

анонимно,
Подскажите, как давно делали? У какого врача? Сколько по стоимости?

buenacabeza,
А кроме инсты ее можно где то найти ещё ?)))

buenacabeza: Я начинала с валика, лежала, но не постоянно.

это который подкладывается под поясницу? видела где-то упражнение такое, вот на картинке, не про него, случаем, речь?

Adriatika,
Нет. У неё есть жж, но там почти ничего не дублируется.

ProstoYulia: Подскажите, как давно делали? У какого врача? Сколько по стоимости?

Весной, но точно сказать не могу, делала еще липо галифе. Вернее, хотела галифе убрать, а договорились, что внутреннюю поверхность и под ягодицами. Вместо с подбродком вышло почти 80 тр. Местный наркоз. И подбородок только липо, без подшивки кожи )). В Эстевите у Убакова С А. Делала.
Давно надо было. Каждый год по 2 курса массажа делала и толку на месяц, два, столько денег просрано с 25 лет на массажи, липолитики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы