Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тут в зеркало взглянула и решила, что, что-то пора менять ну и подумываю о милировании вот только интересно скока это примерно стоит кто делал в последнее время такую процедуру подскажите а?(длина волос средняя) Сообщение было изменено пользователем 03-06-2006 в 20:56
я делала в недорогом салоне(парикмахерской), у меня волосы длинее среднего и делала я по всей голове(можно до половины, если не заплетаться), и мне вышло в 750руб...Подкрашиваю теперь за 300...
Аха , а на крашеные волосы делают мелирование? :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2006 в 20:57
Мелирование делают, а "милирование" - не знаю
я рада ,что на форуме есть грамотные люди , простите меня я забыла в словарь посмотреть :agree:
от 450 руб. на средние волосы, в обычной парикмахерской в один цвет.
2 месяца назад, волосы почти до лопаток, на всю голову+стрижка-1500 рэ
Делала три недели назад в Посольстве красоты, отдала около 2 тысяч, волосы по длине средние.