Как покраситься в русый цвет? здесь есть знатоки эстель?

был черный цвет. сделала пару смывок и сейчас русерыжий уровень 6,7. хочу чисто русый. не сильно темный. чтоб пепел присутсвовал. какую краску и микстоны выбрать в эстель?

Что-то мне за всю жизнь и в дорогих салонах не удается это получить при своем отличном русом, но после закрашивания седины идеала я ни от кого добиться не могу, а вы Эстель и дома и из темного-рыжего. Волосы не потеряйте совсем

BellaDonna,
так у них краска не термоядерная, хоть каждую неделю красится можно я краску фара пробовала, вот ее нужно боятся

Краска причем, вы каким процентом окислителя собрались русый делать, краска любая может быть

BellaDonna,
я взяла 6 процентов.

Ну после 6 волосы точно сильно рады не будут, если их каждую неделю, как вы говорите. Рыжий убрать очень трудно, даже если добьетесь приличного русого, это на неделю-две, потом опять. А если всю длину каждый раз 6% то, не знаю, что там останется от итак сожженных волос. Мне смешивают не Эстель, конечно, очень много тонов, минимум 4

BellaDonna,
вот я и спрашиваю, что мне смешать, чтоб русый получить. в парикмахерскую не хочу идти, в основном там очень плохое качество услуг, сделают как я или хуже. А хороших парикмахеров я не знаю. да и времени нет идти. а ждать не хочу.

автор смешная . Девочки правы, когда пишут, что с рыжиной даже не всякий колорист работать возмется, а тут самой и дома еще и шести процентной Эстелью. Еще и временинетидтинехочуждатьнемогу)))))))))

вы в профмагазе уточните, там тоже посоветуют

Вы можете пепел сделать на 2-3 дня! Если в волосах изначально есть рыжий или золотистый пигмент, никогда не быть русой пепельной и с целыми волосами

Сначала в блонд, потом в русый. Волосы частично отвалятся)) Я этот путь проходила, тоже из Черного. Иначе никак

Сходите моделью на окрашивание.

Дело не в краске а в формуле, которую только хороший рукастый колорист составит. Только к мастеру, дома вы не покраситесь в русый,даже если осветлите волосы до 10-ки. Прозелень появится.

могу дать проверенного парикмахера контакты )) БЕРЕТ ОКОЛО 3 тыс на средний до плеч волос (((САМА К НЕЙ ХОЖУ УЖЕ давно

у меня родной цвет темный-пепел, прекрасный благородный цвет, в жизни бы не стала краситься, ноооо лезет седина с 20-ти лет...любая краска дает на мне рыжий оттенок)))) казалось бы ... так что это весьма сложно на практике...а если у Вас уже рыжий присутствует...как вариант можно пользоваться тонирующим шампунем фиолетовым, немного приглушает рыжий.

Вomik1122: в профмагазе уточните, там тоже посоветуют

Ага, мне посоветовали однажды, полголовы волос выпало

MariN04ka,
напишите мне пжл.

Mamaez ,
автор, у меня волосы от природы 6-ка, крашусь в холодную блондинку. вчера рассталась со вторым парикмахером, который не может мне нормально прокрасить корни. вылезает рыжина, красят Матриксом.
Может здесь кто-н что-н посоветует

я раньше 7.23 брала, может поменяли палитры . окислитель 6%

Девочки меня дома красит дочка, отлично просто, она школьница еще, но руки золотые!!! Художник растет.
За колориста работаю я. Крашусь Игорой. Перелопатила кучу информации в инете. Были и не очень удачные покраски. В итоге подобрала две формулы на свои волосы. Рыжина побеждена! Три тона и два микстона мешаю. Вам советовать не буду. Это очень индивидуально.
У меня тонкий волос, родной цвет пепельный русый, но с возрастом потемнела и вылезла седина. Летом крашусь посветлее , зимой более натуральный цвет делаю, т.к. зимой загар сходит и не хочется бледной поганкой ходить. Сейчас волосы отдыхают на безаммиачной краске.

Короче если готовы к экспериментам, то инет в помощь, но не факт, что по готовым формулам будет тот же результат, что и у советчиков. Качество волос по картинке не видно!

Делайте аккуратно, при рыжем к желаемому пепельному может выйти зелень непонятного оттенка. Рыжий - тёплый, его не перебить сразу.
Если будете экспериментировать, то берите оксид тройку для начала, если понравится результат, то после нескольких помывок покрасите на 6.
И первым делом берите тёплый оттенок, волосы отрастут тогда начнёте постепенно переходить к холодному.
Девушка, у которой жёлтые корни, вам ряд не тот подбирают или прежде нужно немного осветлять, а затем подбивать на цвет нужный.
Кстати, эстель ничего краска, Игора в работе приятнее и лучше держится оттенок.

эстель де люкс 6.1 + оксид +0/66 (3 сантиметра) +0/11(3 сантиметра) получите свой уровень пепельно-русый без рыжины и желтизны

Только не эстель, берите веллу у нее нет рыжего подтона.
Я все лето красилась эстклью, блин, в парикмахерской, разными тонами русого и смешанными, после мытья остается не рыжий а псивый цвет, как у коня под хвостом, Велла не дает такого тона. Я блондинка вобще светлая, и мелированная была. Не красьте эстелью, это капец.

Аноним: красят Матриксом

вот этот прехваленый Матрикс разве что лучше Эстеля. Даже Лореаль уж точно результат лучше дает. У меня ситуация по цвету как у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы