Как Вам платье

Как вам? Сносно для НГ корпоротива. Нужно ли дополнять украшениями, какими. И боюсь на рост 160 как будет (+ каблук см 10-12), размер 40-42

Рукава как-то нелепо скроены. Вы ведь еще не купили его?

Аноним ,
если это коламбетта то они оч длинные) я смотрела похожее но рукав другой или молочное или синесинее (я брюнетка) но пока выбирала они кончились)

Фасон не очень для длинного платья, на мой взгляд.

Ниче так. Украшения,прическа,ушко открыть с красивыми серьгми,клатч маленький,каблучок красивый
.

ну и состав надо смотреть. или полиэстер или плотная ткань как жаккард - впечатление об образе будет разное

Люся Педалькина: Вы ведь еще не купили его?

нет, заказала, жду на примерку. Пока продумываю образ к нему и тухли, если качество понравится

Аноним ,
Рукава вживую посмотрите. Вот на фото - они не очень.

Camaro: если это коламбетта то они оч длинные)

оно))) обрезать чуток- не торт будет уже, думаете?

Люся Педалькина: Рукава как-то нелепо скроены.

видимо это реглан

Люся Педалькина: Рукава вживую посмотрите. Вот на фото - они не очень.

• автор, присмотритесь к рукавам, как сядет на вас платье, я недавно реглан примеряла, выглядела как культурист или клоун в кУЗДЮме

Коламбетта из дешёвых материалов шьётся, и это очень видно. Так, дома носить, нормально, на корпоратив с глазурными гадюками я бы не рискнула

Почему нелепо? Или длинные платья только для роста от 175? Вот на примерке и посмотрите как сядет, пригласите подруг, маму, папу, объективное мнение со стороны поможет определиться.

Коламбетта ооочень длинные. Есть вероятность, что талия будет ниже, чем на картинке. Я заказывала на 156 др модель. И ткань да, совсем не понравилась

Такие платья хорошо смотрятся на дамах повыше вас. Ткани только хорошего качества, иначе, образ в целом сыграет не в вашу пользу. На ваш рост куда лучше налеть футляр и средний каблучок. НОвогоднее настроение оформить с помощью аксессуаров.

Рукав не модной длины. Рост у вас, автор, маленький. Если еще и ткань дешевая + цвет такой - отказывайтесь, не украсит вас это платье.

я тоже ростом 160. длинные платья люблю. но надеваю редко.

в прошлом году было синее длинное

Я тоже такого роста , в гордеробе есть длинные платья и хорошо смотрятся. Но да нужно мереть .

Kirisha: видимо это реглан

рука в тачной там. видно по левому плечу.

Tekila_Lady: длинные платья люблю. но надеваю редко.

svetap: в гордеробе есть длинные платья и хорошо смотрятся.

а у меня дебют)))

эхх, а может, кто подскажет где хороший выбор длинных платьев, без вычурности но и достаточно нарядно чтоб, и ценник разумный)

Аноним ,
А почему хотите длинное именно? Ну мааааленькая вы)). До колен или чуть выше, мне кажется, будет более удачной покупкой. Хотя мерить и мерить, конечно

Аксиния: А почему хотите длинное именно?

специфика торжества, так сказать, будет определенная, вообщем -все длинное приветствуется. Ну и хоть раз в жизни хочется надеть длинное платье в пол, и не на высоких девушках с высоким каблуком вполне иногда симпатично выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы