Раздражение в зоне бикини после эпиляции(((

Девочки, помогите. Уже не знаю что ещё делать, постоянно врастают волосы, из-за этого прыщи, потом пятна остаются. Это кошмар( С ногами и подмышками никогда не было такой проблемы. Волосы жёсткие, их много, вроде должны пробиваться, но нет(( Уже и шугаринг пробовала, тоже врастали, щас опять брею...Брею не каждый день, с гелем, по росту волос, потом кремом мажу или ещё чем, бесполезно ((( единственное иногда много раз приходится бритвой водить, может в этом дело? Посоветуйте что-нибудь...

мне помог крем для депиляции , что не брал сбривала , перестала мучиться со вросшими волосами и черными точками

Ну может не брить какое-то время, пусть заживает. Подстригайте ;) насадкой миллиметра 3

Ежедневно протирать обильно смоченным спиртовым раствором салициловой кислоты ватным тампоном

Lite: Ежедневно протирать обильно смоченным спиртовым раствором салициловой кислоты ватным тампоном

А от пятен тоже поможет?

Мне помогло, я им протирала даже пятна от герпеса, и герпес не активизируется и пятен почти не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы